Как вы относитесь к тому, что некоторые женщины загорают топлесс на общественных пляжах? Лично я очень негативно. Вокруг дети, да и мужчины рты раскрывают. Зачем девушки так делают? Хотят привлечь к себе внимание, или же им просто наплевать на чужое мнение?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Август 2013 - 14:17
Многое зависит от воспитания, в некоторых странах это нормально и никто уже не обращает внимания, но у нас это не принято и думаю правильно. Хотите загорать нагишом , так идите на нудистский пляж чтобы свои среди своих и никого не будет раздражать обнаженная девица рядом. Я бы не хотела чтобы рядом со мной загорали обнаженные люди, мне это неприятно.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:57
ROMKAR (15 Сентябрь 2013 - 05:07) писал:
Да это напрочь отмороженные особы. Кстати мы месяц назад отдыхали в Турции, так там одна россиянка сняла верх купальника - к ней сразу подошел работник пляжа и сделал предупреждение. Вот и у нас нужно такое практиковать
старая бабуля)) меня прям подташнивает от вас уже)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:33
Загорать плохо согласен,но не за этических соображений а из-за вреда здоровью.Из-за этого может развиться рак груди.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:35
Если тело красивое, то почему нужно этого стыдиться? Перед самым летом мной были куплены тут http://zakupka.com/k...skie-kupalniki/ несколько довольно откровенных купальников и теперь жду с нетерпением наступления отпуска, что бы их надеть на пляж. А всяким пуританам лучше следить за собой, а не подсматривать за красивыми девушками, которые их и в упор не замечают :)