Время от времени все мы употребляем алкоголь. Просто кто-то умеет пить, и на утро чувствует себя отлично, а у некоторых во время употребления спиртного выключаются тормоза и в результате на следующий день обеспечено тяжкое похмелье. Как вы боретесь в этим недугом?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Август 2013 - 11:22

Лично мне никогда не приходится бороться с похмельем, так как я знаю меру и никогда много не выпью. Мне достаточно бокала вина, чтобы расслабиться. А вот мои знакомые частенько перебирают, и я всегда советую пить больше жидкости, чтобы алкоголь быстрее вышел из крови, тогда и состояние сразу нормализуется.
Отправлено 21 Август 2013 - 17:58

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:00

я больше предпочитаю что-то крепое и нашее! Водка заходит больше всего, особенно на большие праздники. Вот тут http://www.evino.ru/...es/vodka-rossii обычно с ребятами заказываем нормальную, качественную. Стараемся в местных ларьках да магазинах не брать, а то так и отравиться не далеко
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:10

Вопрос конечно интересный, но тут нет однозначного ответа. Поскольку подход к подобным вещам зависит от специфики обстоятельств и возможностей в этическом плане.
Грубо говоря все зависит от вашего организма и среды пребывания.
Потому что простым работягам в этом плане проще. Опохмелился стограммовочкой и будто заново родился. Правда заряда бодрости как правило на долго не хватает и приходится, либо терпеливо перебаливать, либо продолжить прием дозировки. Но это как вы знаете такой подход чреват продолжением банкета.
А что касается офисного планктона там уже не забалуешь. Им лучше вообще взять отгул, чем ломать голову, как избавиться от похмельного синдрома.
Ну а девушкам должно быть стыдно заниматься распитием спиртных напитков. Тем более до такой степени, чтобы страдать потом от похмелья.
Грубо говоря все зависит от вашего организма и среды пребывания.
Потому что простым работягам в этом плане проще. Опохмелился стограммовочкой и будто заново родился. Правда заряда бодрости как правило на долго не хватает и приходится, либо терпеливо перебаливать, либо продолжить прием дозировки. Но это как вы знаете такой подход чреват продолжением банкета.
А что касается офисного планктона там уже не забалуешь. Им лучше вообще взять отгул, чем ломать голову, как избавиться от похмельного синдрома.
Ну а девушкам должно быть стыдно заниматься распитием спиртных напитков. Тем более до такой степени, чтобы страдать потом от похмелья.