После того, как я вышла замуж, мне как-то неудобно принимать помощь от родителей. Всё таки у нас уже своя ячейка общества и мы должны сами стараться добиться чего то в жизни. Родители и так в нас много вложили - вырастили, воспитали, дали образование. А вам помогают родители?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Август 2013 - 20:24
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:37
Lisess (01 Сентябрь 2013 - 14:40) писал:
Родители могут помогать, по мере возможности. Я например считаю, что теперь моя очередь помогать им, тем более у меня и возможность у меня есть. А мамина помощь заключается только в любви.
и поддержке) согласна с вами)) я, к сожалению, не могу пока помогать родителям.. да они и не возьмут.. маман у меня слишком молодая.. для помощи.. 44 всего лишь.. и у нее еще маленький ребенок)) так что она еще молодую свою жизнь живет.. пока ей не требуется))) ну это я так отошла от темы))
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 07:43
лепесток (06 Сентябрь 2013 - 11:36) писал:
Моя мама по
могает мне в меру своих возможностей,в основном помощь заключается в воспитании вернее сидении с ребенком за что отдельное спас
могает мне в меру своих возможностей,в основном помощь заключается в воспитании вернее сидении с ребенком за что отдельное спас
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:37
Родители - они уж так устроены. Стараются помочь, чем могут, даже если дитятко само уже детей имеет. Моя свекровь мне старается хотя бы морковки пару кило всунуть с собой, хотя я с ее сыном уже в разводе. Ей нас все время жалко, кажется, что мы там в городе, холодные-голодные сидим. Взамен мы пытаемся помочь, чем можем - что-то сделать физически, и ил просто деньгами. Причем еще прямо не возьмут, надо втихаря где-то оставить перед отъездом
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:27
Castle (07 Октябрь 2013 - 22:37) писал:
Родители - они уж так устроены. Стараются помочь, чем могут, даже если дитятко само уже детей имеет. Моя свекровь мне старается хотя бы морковки пару кило всунуть с собой, хотя я с ее сыном уже в разводе. Ей нас все время жалко, кажется, что мы там в городе, холодные-голодные сидим. Взамен мы пытаемся помочь, чем можем - что-то сделать физически, и ил просто деньгами. Причем еще прямо не возьмут, надо втихаря где-то оставить перед отъездом
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:21
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:33
evgenia (20 Ноябрь 2013 - 10:00) писал:
А мне родители помогают только в самые критические моменты жизни, и то не всегда. Как то так сложилось, что отношения с ними стали очень натянутыми. Так, что рассчитывать приходиться только на себя и на свои силы.
По-моему первое Ваше предложение намного важнее и главнее последующих.. И вообще между этими предложениями несостыковочка.. Помогают в критические моменты, НО приходиться рассчитывать только на себя..Вы бы определились...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:28
Мне родители помогали и помогают в воспитании детей. Помогают советом и поддерживают в трудную минуту. Раньше старались помочь материально, чем могли, но я в этой помощи не очень нуждаюсь, по этому корректно их материальные заботы перевела на брата, у которого материальное положение похуже, чем у меня. А благодарность за родительскую любовь и помощь нельзя высказать словами.