Как вы относитесь к тому, что до вас любимый человек имел большой сексуальный опыт? Лично меня это отталкивает, хотя в принципе я понимаю, что такой партнер может доставить истинное наслаждение в постели, так как он осведомлен в этом вопросе.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Июль 2013 - 20:42
Отправлено 29 Август 2013 - 09:24
Тяжело знать о том, что у твоего партнера.. тем более если он постоянный, тем более если муж.... кто-то был до тебя.. Очень тяжело.. Но приходится мириться.. Мой муж старше меня на 10 лет..Я его очень люблю.. И ревновать к прошлому было бы глупостью.. Но иногда вырывается))) Вообщем, если ответить на вопрос конкретно.. то нормально я отношусь))) приходится)))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 02:59
Ася (21 Август 2013 - 19:44) писал:
Как бы это ни было хорошо, но для меня это больше недостаток, чем достоинство. Мне даже страшно подумать, что у моего мужа до меня был богатый сексуальный опыт. Я это больше отношу в беспорядочным сексуальным связям.
У моего мужа не очень большой опыт, но я рада что я у него не первая. Был у меня девственник, ужас!!!!! И врагу не пожелаешь.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:56
Alina (13 Ноябрь 2013 - 04:56) писал:
У мужа было до меня несколько половых связей. Но сексуального опыта мы набрались уже вместе. Лично у меня он был мужчина первый и единственный. просто я та к воспитана.
Вам можно только позавидовать. Я думаю многие девушки жалеют, что их мужья не первые и не единственные.