Готов предложить услуги по переписыванию текстов различных тематик. На выходе получите полностью уникальный текст, который будет легко читаться посетителями вашего сайта и долгое время держаться в ТОП поисковых систем.
За свои услуги по рерайту текстов прошу недорого, от 10 рублей за каждую тысячу. Оплату принимаю на кошелёк вебмани.
Готов сделать пробный бесплатный рерайт текстов за отзыв трём первым форумчанам, которые имеют не менее 50 сообщений на данном форуме.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
0
Делаю глубокий рерайт текста, от 10 руб.
Автор Zaskok, 13 авг 2013 13:32
глубокий рерайт рерайт рерайтинг
Отправлено 13 Август 2013 - 14:07
Отправлено 14 Август 2013 - 07:31
Текст получила, как и обещал ТС. Теперь моя очередь оставить отзыв об проделанной работе по рерайтингу текста.
Тексты понравились, читаются в меру легко, написаны содержательно и познавательно, заинтересованному в конкретной материале, думаю, будет интересно читать.
Уникальность твердая 100% по Адвего. Моя оценка 5 баллов из возможных 5. С русским языком также всё в отлично, могу рекомендую данного автора, как опытного рерайтера.
Тексты понравились, читаются в меру легко, написаны содержательно и познавательно, заинтересованному в конкретной материале, думаю, будет интересно читать.
Уникальность твердая 100% по Адвего. Моя оценка 5 баллов из возможных 5. С русским языком также всё в отлично, могу рекомендую данного автора, как опытного рерайтера.
Отправлено 18 Август 2013 - 05:40
Мой отзыв положительный. Правда, с выполнение работы ТС справился достаточно долго (более 12 часов), но и объём моего заказа был 100 тыс. символов. Радывает цена за услуги по рерайту в 10 рублей (такого давно не встречал), да и качество текстов впечатлило - написано с чувством понимания русской речи, грамотно и с замашкой на сео-оптимизацию. Доволен, отравляю ТС новые тексты для рерайта и рекомендую его услуги другим!
Отправлено 18 Август 2013 - 14:40
Как и обещала - мой отзыв. Буду максимальоно объективна не смотря на то, что текст мне достался за отзыв, т.е. бесплатно. Страшно, ТС?
Работой очень и очень довольна. Приятно читать написаное, даже, думала, что это полноценный копирайт. Действительно, человек постарался на СЛАВУ. Очень и очень довольна, скинула ещё тексты для рерайтинга, но уже за деньги. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Работой очень и очень довольна. Приятно читать написаное, даже, думала, что это полноценный копирайт. Действительно, человек постарался на СЛАВУ. Очень и очень довольна, скинула ещё тексты для рерайтинга, но уже за деньги. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!