Я два месяца сдала на права, но ездить по городу так и боюсь. Как перебороть в себе страх езды по городу? Бывалые водители, подскажите, а то я боюсь что ещё два месяца и я все навыки вождения потеряю, если так и не стану ездить по городу.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:33
я также боюсь ездит. еду только с мужем или папой. сдала на права полгода назад. но только теперь появилось хоть некое ощущение машины, дороги, себя как водителя. раньше - сплошные нервы. просто одни девушки учатся быстро, другим нужно много времени (как мне). главное - оставаться целеустремленной и верить в себя. чего всем искренне желаю!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:15
Мне повезло с инструктором. Первый раз в жизни сев в машину, я очутилась на перекрестке в час пик. Я занималась утром, перед работой, и мы выезжали каждый день как раз, когда люди на работу едут. После получения правв у меня был перерыв, и когда я купила машину, то попыталась снова начать бояться, даже поездила среди ночи по пустому городу. А потом утром просто села и поехала, по пути вспоминая все, что говорили мне в автошколе. Выполнять все правила, ехать с удобной скоростью, и не обращать внимания на маты из соседних машин. Повеселилась с передачами и ручником в пробке при въезде на высокий мост, а дальше уже и полегче стало.