Очень интересно было бы узнать,каким образом вы поддерживаете свой организм в хорошем состоянии. ОБмен опытом может быть очень полезен :)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:31
Отправлено 19 Март 2014 - 14:42
evgenia (18 Ноябрь 2013 - 19:31) писал:
Я стараюсь бывать побольше на свежем воздухе. Еще стараюсь хорошо высыпаться. Летом ем как можно больше овощей и фруктов. Ну а зимой приходиться пить виамины. А еще я любительница целебных трав, собираю их сама, в зимнее время, когда витамин мало, это очень хорошо выручает.
Какие целебные травы Вы собираете и где?? поделитесь опытом.. очень интересно
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:56
Большие умственные и статистические нагрузки, отсутствие дополнительной двигательной активности, малоподвижный образ жизни, нерациональное питание, привели к тому, что у меня ухудшилось зрение, деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, нарушился обмен веществ, уменьшилась сопротивляемость организма к различным заболеваниям, что привело к ухудшению состояния здоровья. Сейчас под руководством тренера Бориса Забавникова http://tvoymentor.ru я начал постепенно приводить себя в норму
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 05:44
Я регулярно принимаю Наш Лецитин, который помогает при алкогольных и лучевых поражениях печени, при сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе сосудов, при функциональных нарушениях нервной и психической деятельности, при рассеянном внимании, снижении памяти, при травматических и инфекционных заболеваниях нервной системы. А еще лецитин снижает уровень холестерина в организме...