Ув. форумчане предлагаю Вашему вниманию
Форум о заработке и инвестициях в интернете. Инвестиции в бизнес, HYIP, Форекс. Заработок в интернете.
прошу любить и жаловать http://forum-profit.ru/
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Май 2011 - 12:09
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:38
Отличный форум. Много разделов, уже дважды получал выплату с форума = 4 $.
Скрина выплат нету, после перестановки винды все полетело, еще осталось набрать немножко тогда и скрин будет.
Минимальная цена к выводу составляет 2 бакса!
Скрина выплат нету, после перестановки винды все полетело, еще осталось набрать немножко тогда и скрин будет.
Минимальная цена к выводу составляет 2 бакса!
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:54
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:47
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 08:12
Спешите вывести свои средства с форума, потому что форум будет переходит на другой форум оплаты. Все заработаные средства которые будут подсчитываться новым модулем оплаты переводятся на счет форекса. Минималка сейчас 1 бакс.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:01
zhecka (04 Октябрь 2011 - 08:12) писал:
Спешите вывести свои средства с форума, потому что форум будет переходит на другой форум оплаты. Все заработаные средства которые будут подсчитываться новым модулем оплаты переводятся на счет форекса. Минималка сейчас 1 бакс.
Поздно, с первого октября уже новая система.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:10
Что то я не видел. Как написано что для пользователей с определенным количеством сообщений определенная оплата у меня там 540 поста, то есть 20 центов за сообщения. Оплата сейчас не изменена.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 06:59
zhecka (04 Октябрь 2011 - 20:10) писал:
Что то я не видел. Как написано что для пользователей с определенным количеством сообщений определенная оплата у меня там 540 поста, то есть 20 центов за сообщения. Оплата сейчас не изменена.
Ничего не понял из выше написанного , но у меня сейчас начисление идет по новой системе.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:25
С выплатами там началась борода. Да и вообще все эти перетрубации смены реководства только все загубили там. На самом деле форум то крутой. Но там команда "своих" кто с mmgp. У них свой мир общения и професиональные приколы.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях