Я только один способ халявы знаю который не обманывает этот способ, На некоторых сайтах есть форма куда просто надо ввести свой
номер кошелька и отправить и бонус придет вам на кошелек правдо маленький.
Какую интернет халяву знаете вы? Не по слухам, На которой вы сами получали бонус.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:16
Отправлено 23 Март 2016 - 13:28
Халява только в мышеловки, в любом случаи надо где то поднабраться. Между попой и диваном доллар не просунешь. Хотя любопытно.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:36
вы можете воспользоваться краудфандингом
Себе такой не халявный конечно но хороший есть проект
ХАлявный в плане что ничего делать ненужно
Он там себе работает а вы процентики получаете пусть и немного но при этом зная что они никуда не денутся)
Себе такой не халявный конечно но хороший есть проект
ХАлявный в плане что ничего делать ненужно
Он там себе работает а вы процентики получаете пусть и немного но при этом зная что они никуда не денутся)
Отправлено 24 Август 2017 - 18:50
http://payoneer.in.ua/ - в этой платежной системе платят 25 долларов новым пользователям, а еще там есть реферальная программа. У меня знакомые пользуются - говорят, что все отлично работает и развивается, притом к ней можно привязать карту ПриватБанка, что выгодно будет для многих украинцев.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:55
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 05:22
Vakha (11 Сентябрь 2013 - 04:20) писал:
Я только один способ халявы знаю который не обманывает этот способ, На некоторых сайтах есть форма куда просто надо ввести свой
Какую интернет халяву знаете вы? Не по слухам, На которой вы сами получали бонус.