Форум о коммерции. На чем заработать? Как заработать? Где заработать.
1. Под каждым разделом, указана цена за создания тем и сообщений, которая зачисляется на Ваш внутренний счет, сразу же после того как топик или сообщение будет написано.
2. Минимальная сумма выплаты 10 руб, выплаты производиться в WMR или WMZ, по внутреннему курсу 1$ = 30 рублей. Заказанные выплаты менее 10 руб. засчитываются как выплаченные.
3. Выплаты заказывать через свой профиль. Выплаты производятся минимум один раз в неделю. (таким образом деньги будут в холде до проверки всех Ваших сообщений)
Оплата за рефералов
1. За каждого привлеченного реферала с минимум 10 сообщениями вы получите 2 руб.
2. На момент выплату у реферала должна быть положительная репутация и штрафов не более 3 руб.
В качестве доказательства и ПРАВИЛ ФОРУМА! предоставляю СКРИН!!!
http://rufor.ru/forum/index.php
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Май 2011 - 17:27
Отправлено 29 Май 2011 - 20:29
Оплата зависит от раздела и от того что вы или отвечаете за сообщения или создаете тему
Безымянный.JPG 9,3К 13 Количество загрузок:
Вот циферками показано:
1. Сумма которую вам начисляют за то что вы создадите тему
2. Это сумма за ответа в теме.
Безымянный.JPG 9,3К 13 Количество загрузок:
Вот циферками показано:
1. Сумма которую вам начисляют за то что вы создадите тему
2. Это сумма за ответа в теме.
Отправлено 30 Май 2011 - 10:10
Модеры там, конечно, работают как роботы... с некоторых штрафов ржу подолгу...
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:16
Да что минимальная цена к выводу стало 20 это хорошо для администрации - меньше работы, а пользователям это работа потрудней - нужно еще лучше работать.
Выплату я тоже дважды получал, но после перестановки скрины полетели.
Выплату я тоже дважды получал, но после перестановки скрины полетели.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:19
Сегодня меня поместили в группу "Кидало". Если что обращайтесь, а все началось что создал простую тему о сотрудничестве.
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:24
Проблема решена, теперь я в группе "пользователи" пробилема была решена. Форум отличный, недавно было изменено оформления, есть чат сразу справа от разделов.
Отправлено 02 Август 2011 - 15:52
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:29
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:25
На счет того что вас там забанили я вас понимаю. Вы ведь еще новичок в этом деле что, где и как писать на подобных форумах. Когда я начинал работать на форумах с оплатой то тоже был по уши штрафов.
Советы:
пишите по теме.
Если не знаете что ответить в теме, то лучше не пишите если не хотите лишний штраф.
Читайте внимательно правила разделов и правила самого форума! И все будет норма!
Советы:
пишите по теме.
Если не знаете что ответить в теме, то лучше не пишите если не хотите лишний штраф.
Читайте внимательно правила разделов и правила самого форума! И все будет норма!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:45
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:18
Нормальный форум. Много женского пола, правда увы уже семейных.
Это и задает тон общения. Строгая модерация. Реально надо там бдить богатое общение.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях