Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (13 окт 2018 14:56) vetalbon, я посмотрю, что можно с этим сделать
@  vetalbon : (13 окт 2018 11:22) Привет админ. Если снять ограничение 150 постов. я бы чаще тут был
@  pomogidengami : (29 сен 2018 08:33) Привет есть кто из Краснодара нужна помощь
@  dees : (16 авг 2018 11:40) sovetnik, темы могут создавать пользователи у которых более 15 сообщений на Форуме!
@  sovetnik : (16 авг 2018 09:19) привет) как тему создать?
@  dees : (10 июл 2018 18:29) DaTre, спасибо, что сообщили о проблеме с регистрацией. Выплаты на форуме не проводятся, читайте Правила!
@  DaTre : (10 июл 2018 05:30) Привет! У Вас recaptcha не работает на регистрации. Уберите её, или поставьте другую версию. И вопрос, мой друг зарегистрироваться хочет, но у него нет и не будет WM. Может ли он выводить деньги на PM? Или на мой кошелек WM, а я соответственно, буду отправлять ему PM.
@  dees : (25 июн 2018 05:22) Пользователю под ником skelet666 - устное предупреждение за размещение спама в темах форума! Буду вынужден заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения!
@  dees : (25 июн 2018 05:17) Пришлось удалить огромное количество блогов, так как они были заспамлены ссылками на сторонние ресурсы. Если Ваш блог был удалён случайно, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией!
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3

зароботок на аренде и продаже сайтов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Vakha

Vakha

    Пользователь

  • Проверенный
  • 459 сообщений
  • Городсамара
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Аренда сайтов, продажа сайтов

Сущность этого вида заработка следует из названия. Это создание сайтов и их последующая аренда или продажа.

Поподробнее:
Продажа сайтов. Здесь все кажется очень просто - сделал сайт, нагнал параметры, продал. Но именно в последнем пункте присутствует своеобразная закавыка - нужно ведь чтобы кто-то его купил. Причем за цену, перекрывающую расходы - а это домен, дизайн, наполнение. Нагнать параметры бесплатно тоже вряд ли получится.

В итоге реально это один из наиболее сложных видов заработка - десятистраничную поделку с шаблонным и плохоньким дизайном, наполненную копипастом откуда-нибудь да еще и на домене типа .org просто не купят. Ибо потенциальные покупатели такие сайты заказывают пачками, и пачками же выкидывают после неприятностей типа бана и прочего.

Посему создавая сайт под продажу помните - Вы создаете проект, в который будут инвестировать. Не в смысле Вам дадут денег на развитие - а в смысле себе купят именно в расчет на рост и перспективы, так сказать вложат деньги. А для этого сайт должен быть не просто сайтом - но сайтом с аудиторией, с посещаемостью. Кстати, и о прибыли с сайта Вас тоже спросят - куда без нее. И, главное - идея. Она должна иметь место быть.

Впрочем можно и пачками делать те самые десятистраничные - это тоже бизнес, и заказчики будут. Но и тут нужно соблюдать определенные условия - во-первых нужно быть дизайнером, способным выдавать "на гора" по несколько дизайнов в день. Естественно это будут переделанные, подредактированные, видоизмененные - но чистое сдирание не пройдет. То же и по текстам - не из головы придумывать, но грамотно компоновать и рерайтить чужие обязательно. Ну домены тут пойдут любые. Темы в общем случае даются заказчиком - но и тут нужно соблюдать меру, все-таки сайты должны быть интересны хотя бы минимально. Людям интересны.

Впрочем не обязательно быть самому и дизайнером и рерайтером - достаточно иметь подходящих людей в команде. И помните - тут Вы берете уже объемами. Кстати, если в команде будет толковый регистратор по каталогам - цена возрастет. И прибыли.

Главное - не забывать о качестве. Поверьте, найдутся люди готовые платить за подобные вещи чуть дороже при соблюдении параметров качества.

Аренда чем-то похожа на SEO - но на мой взгляд значительно гемморойнее. Суть в том, что Вы создаете сайт, раскручиваете - и предлагаете потенциально заинтересованным лицам разместить на нем свои контактные данные. За определенную сумму.

Т.е раскручиваете по пластиковым окнам - ищете продавца пластиковых окон, раскручиваете по дюралевым шпалам - ищете кто их продает. Иное дело что поиск на адекватную цену может занять немало времени - собственно в этом и заключается гемморой, сайт то все это время придется удерживать на свои средства.