Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  Haron : (18 дек 2018 18:21) Не нашел, как грузить картинки. Где поискать?
@  DiMBoX : (17 дек 2018 21:11) Ребята может после новогодних праздников параллельный проект замутим?
Все желающие принять участие отписываемся в разделе новичков "Беседка".
@  dees : (16 дек 2018 15:40) Haron, теперь вы можете писать сообщения без премодерации! Поздравляем!
@  dees : (13 дек 2018 08:19) Monitoring, прошу выйти на связь с помощью личных сообщений!
@  dees : (13 дек 2018 08:18) Аккаунты пользователей skelet666 и Alina отключены за систематический спам на Форуме.
@  lawyer : (10 дек 2018 09:20) Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость
@  Hyncphoro : (03 дек 2018 15:26) Всем отличного настроения и больших заработков!
@  DiMBoX : (03 дек 2018 10:48) dees, хорошо попробую в личке обрисовать суть вопроса.
@  dees : (03 дек 2018 05:25) DiMBoX, что вы имеете ввиду, можно конкретику в личку?
@  DiMBoX : (02 дек 2018 20:54) кстати как смотрите на затею всерьез заняться форумом и дать ему вторую жизнь?
@  DiMBoX : (29 ноя 2018 14:34) dees, а ну тогда все правильно.
Небольшие трудности с капчей вполне преодолимы и кому действительно надо, он обязательно справится с регистрационным вопросом.
@  dees : (29 ноя 2018 14:01) DiMBoX, пробовали числовую капчу - очень много ботов регистрируется.
@  DiMBoX : (29 ноя 2018 11:14) Да есть такое, при регистрации пришлось не мало помучиться с вводом капчи. Сделайте пожалуйста капчу числового порядка. А то буквы не всем понятны и у многих их отображение может быть не корректным.
@  LORN : (29 ноя 2018 06:57) saldoroad, у вас всё в порядке с регистрацией?
@  DiMBoX : (27 ноя 2018 15:56) Hello World
@  LORN : (23 ноя 2018 06:58) Друзья! Если у вас есть какие-то пожелания по сайту, например, по дизайну, по навигации, - пишите!
@  dolAR : (23 ноя 2018 05:59) Волосы дыбом с самого утра!!! Поздравляю - Черная Пятница!!!
@  dees : (27 окт 2018 10:42) Borey - читайте Правила, там всё указано: "в связи с нестабильной ситуацией с валютным курсом.".
@  Borey : (27 окт 2018 09:42) Аааа! А почему?
@  dees : (27 окт 2018 05:08) Borey, выплаты НЕ производятся (см.Правила), минималка была 10$

Платные услуги на сайте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Vakha

Vakha

    Пользователь

  • Проверенный
  • 459 сообщений
  • Городсамара
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Ну это если Вы что-то делать умеете. И по каким-то причинам искать клиентов не желаете - если желаете, то велкам у удаленную работу А желаете чтобы клиенты сами Вас находили Изображение

Тут есть нюанс - естественно темы типа "дизайн сайтов" или там "реклама в интернете" занята просто жуткими монстрами. У которых есть штат сотрудников, богатое портфолио и прочие радости. Это, возможно, Ваше будущее - но никак не настоящее.

Поэтому в первую очередь определитесь с тем, какие именно услуги будете оказывать. Это очень важно. Притом, с учетом именно начинающего, нужно что бы эта услуга соответствовала двум пунктам:
1. Нужность людям
2. Отсутствие предложения(или минимальное предложение)

С первым понятно - надо же чтобы за нее деньги платили. Со вторым - сложнее. Но именно сложнее, а не невозможно. А дальше - находите бесплатный хостинг (лучше, конечно, нормальный сайт на домене второго уровня - но мы исходим из того что денег нет вообще, точнее вкладывать не хочется), делаем себе элементарный сайт на котором и предлагаем свои услуги.

Ну в поисковые системы его еще добавьте - все-таки надо чтобы люди пришли. Ну оптимизируйте минимально - азов будет достаточно, если конкуренции нет или почти нет. И заказы будут.

Когда-то довольно давно я, решив все-таки начать делать деньги с интернета, сделал сайт. Это был страшный на вид монстр, лежащий на народе. На нем я предлагал купить программы. Мои старые студентческие курсовики и лабораторные - а учился я на программиста, и эти самых программ было у меня множество. Ну и сделать тоже - за какую-то плату Изображение

И люди покупали. И заказывали. Позже, когда я уже определился и с головой ушел в SEO этот сайт, будучи по прежнему очень страшным, переехал на платный хостинг, заимел пару примочек в виде рекламы - но программы с него у меня покупают до сих пор Изображение И не сказал бы что спрос падает. Так что все возможно.

Другие способы заработать на сайте.

Собственно здесь будут способы, по тем или иным причинам не вошедшие в остальные разделы. Ну не подходят они никуда. Возможно отсюда будут со временем выходить разделы новые. Посмотрим.

Структура этой страницы несколько иная - если везде в центральном блоке идет "что" и "как", а слева - "где", то тут в центральном же блоке будут и что, и как, и где. А слева будет то что есть Изображение. Итак, поехали:

Blogun
Достаточно оригинальный сервис, из новейших так сказать. Кратко суть такая - вот есть у Вас блог. У него есть какие-нибудь там ТИЦ и ПР, есть какая-то посещаемость. Пишете там на какие-нибудь темы. Вообще это подразумевает что в интернете Вы не новичек - но тем не менее. Так вот, есть масса желающих дать Вам денежку за то, что Вы напишете на некую заданную тему.
Прелестей с моей точки зрения есть две, причем существенных:
Во-первых писать придется в формате блога, т.е если о политике блог - то о политике, если о производстве валенков - то про валенки. Т.е это вообще-то будет интересно и Вам и Вашим читателям/посетителеям/друзьям.
Во-вторых - не обязательно писать хвалебные и восхищенные отзывы. Это оговаривается, вполне можно написать отзыв насквозь негативный. Ну и за каждый такой пост на своем блоге Вы будете получать денежку, какую сами назначите. За негативный тоже Изображение

j2j
Появился недавно, относительно сентября 2008 года. Изображение Также заработок на блогах, но добавлена возможность и размещения статей. и написания статей. В итоге должно пригодиться и блоггерам, и копирайтерам.