Постинг и Реферальство
Этот вид работы подойдет для новичков, кто только начал и собирается накопить стартовый капитал.
Постинг - вам будут платить за сообщения и коментарии, которые будете оставлять в специальных сайтах.
Реферальство - выполнение различных видов заданий.
Данными способами вы почуствуете вкус первых заработанных денег.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:50

С постинга я начинала на Адвего, и ничего хорошего об этом заработке сказать не могу — надо искать заказ, потом регистрироваться на каком-то форуме, который тебе, может, совсем не интересен, узнать его тематику и только потом добавить пост. Доход — 10-15 центов, времени уйдет час. Про форумы с оплатой я тогда и не слыхивала.
А вот рефералы... Идея интересная, но у меня так и нет ни одного «живого». Давала ссылки, но если люди не хотят там работать, зарегаются и все. Так и обхожусь даже и без копеечного дохода с рефералов. Ну и ладно, что делать.
А вот рефералы... Идея интересная, но у меня так и нет ни одного «живого». Давала ссылки, но если люди не хотят там работать, зарегаются и все. Так и обхожусь даже и без копеечного дохода с рефералов. Ну и ладно, что делать.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 06:22

Vakha (12 Сентябрь 2013 - 19:57) писал:
Постинг и Реферальство
Этот вид работы подойдет для новичков, кто только начал и собирается накопить стартовый капитал.
Постинг - вам будут платить за сообщения и коментарии, которые будете оставлять в специальных сайтах.