Крупнейший банк в России и СНГ. Активы составляют более 26% банковской системы страны. Крупнейшая доля на рынке вкладов. Главный кредитор российской экономики. Уникальная сеть филиалов, насчитывает 17 банков и 20 тыс. подразделений по стране. Представительство в Германии, Китае и Индии. Активное участие в реализации государственных программ.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:27
Ни одному банку доверять нельзя. Но и без них обойтись невозможно. Сбербанк - разумеется, что государственное управление делает его более надёжным относительно других. Но я храню деньги в другом банке, хорошо помня о том, как сбербанк кинул своих вкладчиков в 90 - е, да и сейчас пытается обмануть этих же вкладчиков с выплатой их вкладов по прошлым его ( банка) долгам.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:28
Полностью с Вами согласен, насчёт сравнительно высокой платы на смс о поступлении средств на счёт.Я получаю стипендию на крту сбер банка.всего 1500 рублей.и мне кажется за такую малую сумму могли бы и вообще не брать плату за смс.Например если сумма меньше 5000 руб.то плата не взымается.ну а если больше то это будет не существенно.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:29
Я начинал со сбербанка. Очень сильно доволен. Первая моя карточка была в этом банке. Там где я проживаю это самый распространенный банк. Так в общем нет ничего особенного, можно пользоваться прямо не выходя из дома, так думаю у всех банков. Предложения у них заманчивые по кредитам, но пока еще не пользовался. Надеюсь что и не придется пользоваться. Есть кое что что не нравится это не сотрудничают яндекс кошек с ними. А раньше сотрудничали, таким образом деньги переводить мне было бы гораздо легче.