Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (24 апр 2019 15:36) Phyllis, напишите в личку, что вас интересует. Постараюсь оперативно ответить!
@  Phyllis : (24 апр 2019 12:35) добрый день! где посмотреть условия публикации в разделе партнерские программы? И условия закрепа топика? Я новый пользователь
@  dees : (05 апр 2019 03:41) Поздравляем, пользователь tana теперь переведена в статус "Проверенный"! Приятного общения без пре-модерации!
@  dees : (18 мар 2019 16:27) nataliaza, я же четко написал - читайте Правила, выплаты заморожены!
@  nataliaza : (18 мар 2019 12:25) ВСЕМ привет выплаты есть7
@  dees : (13 мар 2019 16:51) nataliaza, читайте Правила
@  nataliaza : (13 мар 2019 13:05) я навичок скажите куда  деньги капают7
@  nataliaza : (13 мар 2019 13:04) :007:
@  michail : (16 янв 2019 09:55) Всем хорошего настроения!
@  dees : (30 дек 2018 08:37) Поздравляем с наступающим Новым годом!!!
@  dees : (20 дек 2018 15:25) DiMBoX, может вам лучше создать тему в разделе "Новичкам", где написать о том, как публиковать картинку и прочее?
@  DiMBoX : (20 дек 2018 14:44) В общем вот пример как по средствам ссылки на картинку заливать на любой ресурс использую теги ббкода.

Изображение

А схема этого процесса выглядет так:

[ img ] ссылка на картинку [ / img ]
Если картинка у вас на андроиде, то тогда загружаете в свой профиль эту картинку, и считайте проблема решена.
@  Haron : (20 дек 2018 13:27) Темы по заработку на сайтах отзывов, на буксах есть, но выкладывать картинки напрямую не получится, только через Гугл Диск>доступ к файлу>копировать ссылку и вставляю ссылку в тему. Если есть другой путь, для Андроид, пожалуйста, подробно. Просто на других форумах была кнопка "вставить файл". Здесь нет, вот и кумекаю. Вот придумал, вам не нравится, значит, буду думать дальше.
@  DiMBoX : (20 дек 2018 11:10) Haron,
дабы избежать недоразумений, старайтесь при подаче информационного материала обходится без ссылок.
Просто в данный момент форум делает работу над ошибками.
Многие старые темки будут отправляться в утиль, особенно весь ссылочный контент.
В общем новые темы нужно заряжать в эфир.
И если вас это не затруднит, то будем вам признательны, если создадите интересные темы для обсуждения.
@  Haron : (20 дек 2018 00:34) Во - первых, это не мобильная версия. Во вторых, благодарю, я дошел сам.
@  DiMBoX : (19 дек 2018 14:42) Haron, не вижу проблемы по загрузке картинок при работе с мобильными устройствами.
Вероятно у вас версия сайта в настройках стоит мобильный вид.
Пробуйте перейти на полную версию форума.
А в идеале создайте тему и подробнее распишите суть вопроса.
@  Haron : (19 дек 2018 13:08) Работаю с планшета, ваш метод не катит. Пробую через облако грузить ссылки на скрины.
@  dees : (19 дек 2018 06:07) Haron, вставить картинку можно с помощью [img] и указанию урл-адреса её местонахождения.
@  Haron : (18 дек 2018 18:21) Не нашел, как грузить картинки. Где поискать?
@  DiMBoX : (17 дек 2018 21:11) Ребята может после новогодних праздников параллельный проект замутим?
Все желающие принять участие отписываемся в разделе новичков "Беседка".

Почему закрываются банки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Vakha

Vakha

    Пользователь

  • Проверенный
  • 459 сообщений
  • Городсамара
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Когда народ узнает о повышении процентных ставок по кредитам или о том, что еще один банк закрылся, первое, что приходит на ум - это кризис. Но объяснять все только кризисом - это переупрощение. Потому что, даже при наличии косвенной связи, причины могут крыться в несколько другом. Вот сейчас происходит не так уж сильно заметное сокращение числа банков. Почему закрываются банки, какие факторы на это влияют? На первом месте все-таки государственная политика, направленная на ужесточение требований к учредителям и к документации, регулирующей отчетность, а также рост активности органов, осуществляющих банковский надзор. Помимо этого всегда есть конкуренция, которая играет значительную роль между банками, а с другой стороны происходит консолидация отрасли, что говорит, скорее, об укрупнении союзов и групп. То есть, мелкие банки чаще всего не исчезают бесследно, но поглощаются более крупными союзами, скорее конкурирующими, чем партнерскими. Есть, конечно, и такие, которые просто закрываются.
Большой проблемой для банков становится дефицит ликвидности. Приходится постоянно латать балансовые дыры. А государство, со своей стороны, постепенно повышает планку размеров учредительного капитала. С января 2012 года она стала равна 180 миллионам рублей. И только около 80 процентов банков смогли соответствовать такому цензу. А если на рынке теперь решит появиться новый, никому не известный банк, то для него минимальным размером учредительного капитала будут уже 300 миллионов рублей. Такое положение вещей сохранится до 2015 года, когда произойдет уравнивание, и уже все банки без исключения подпадут под правило об уставных трехстах миллионах. Отсюда понятно, почему закрываются банки - далеко не все тянут сейчас эти 180 миллионов, не говоря уже о 300. Слияние с более крупными структурами становится одним из возможных выходов из сложившегося положения.
Другой мерой, способной повлиять на ликвидность банка, становится снижение и ограничение денежных займов. С этим явлением и сталкивается заемщик, когда обнаруживает, что процентные ставки опять поднимаются, например, в ипотечном кредитовании. С другой стороны, дешевые деньги приходили к банкам со стороны государства, а когда этот источник истончился, стало более выгодным заниматься краткосрочными кредитами, нежели таким «долгостроем», как ипотека. Снижение риска также является предметом постоянных банковских забот. Так в одно время банки Липецка начинают стихийно доверять клиентам, которые получают зарплату «в конвертах», а потом, столь же внезапно, перестают это делать. Подтвержденная зарплата представляет большую уверенность в возврате кредита, но снижает число потенциальных заемщиков. А если к этому применяется еще и повышение ценза доходов клиента, то при подобном раскладе банк начинает играть слишком уж наверняка.
Конечно, совсем без прямого влияния кризиса не обошлось. Возможность брать кредиты у зарубежных банков под низкие процентные ставки исчезла вместе с кризисом еврозоны, а она долгое время заменяла российским банкам инвестиции в производство и биржевую игру. Другой стороной кризиса еврозоны стало то, что банки стали закрывать обменные пункты - по преимуществу в Беларуси и Украине.





Blocked/Доступ ограничен

IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.

195.22.26.24816.04.201827-31-2018/Ид2971-18Генпрокуратура

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Если Вы считаете, что включение ip-адреса нужного Вам интернет-ресурса в "Единый реестр..." или "Реестр доменных имен..." произошло по ошибке, или оно нарушает Ваши законные права, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к уполномоченному органу по координатам на интернет-сайте реестра.

Перейти на сайт
Универсального сервиса проверки ограничения доступа к сайтам или страницам сайтов сети "Интернет"