Скачать книгу "Теория Покера"
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Май 2011 - 15:29
"Теория Покера" - это полностью переработанная, расширенная версия книги "Sklansky on Poker Theory", написанной Дэвидом Склански и впервые опубликованной в Игровом Книжном Клубе Лас-Вегаса в 1978 г. Та книга была предназначена непосредственно для профессионалов. Эта же книга адресована игрокам вообще, которые знают основы, может быть, даже хорошо играют, но хотят окунуться глубже в тонкую кухню этой игры. Это не легкая книга, но внимательное изучение ее принесёт богатые плоды. Раньше эта книга называлась «Выигрышный покер».
Отправлено 30 Май 2011 - 13:58
Определение спорта:
1. Организованная по правилам активность людей, включающая физическое напряжение и умения, часто носящая соревновательный характер.
2. Активное времяпрепровождение; развлечение.
Покер уже не один год признан видом спорта. Приказом Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта от 31.01.2008 г. № 327, спортивный покер был включен в список официальных видов спорта, признанных в Украине.
Лично у меня никакой азарт в этой игре не проявляется. Можно приятно провести время и неплохо заработать, если умеешь играть
1. Организованная по правилам активность людей, включающая физическое напряжение и умения, часто носящая соревновательный характер.
2. Активное времяпрепровождение; развлечение.
Покер уже не один год признан видом спорта. Приказом Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта от 31.01.2008 г. № 327, спортивный покер был включен в список официальных видов спорта, признанных в Украине.
Лично у меня никакой азарт в этой игре не проявляется. Можно приятно провести время и неплохо заработать, если умеешь играть
Отправлено 12 Июнь 2011 - 12:15
3тон (30 Май 2011 - 13:58) писал:
А это какой именно покер?если не ошибаюсь их много разных видов.
Sanyok197575 (06 Июнь 2011 - 21:58) писал:
Нет я с вами не соглашусь это не спорт а трата денег и нервов.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 04:54
Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:39
West09, не удивительно, что не встреечали Круг общения не тот. Для таких людей $100 в день - это не деньги, а для тебя - деньги, уверен, немалые.
Самые известные - это ПокерСтарс и ФулТилт. И там и там есть фрироллы. Вот на них и тренируйтесь. А вообще покеррумов достаточно много.
Самые известные - это ПокерСтарс и ФулТилт. И там и там есть фрироллы. Вот на них и тренируйтесь. А вообще покеррумов достаточно много.
Отправлено 11 Июль 2011 - 09:02
Оо надо скачать! Покер это же круто! Но существуют столько зависимых людей что это прост окапец!) Берегитесь знаю многих которые продавали квартиры! Лично я играю в свое удовольствие с друзьями! На деньги но чисто символически! 5 грн с каждого и потом первое и второе место призовые! Время круто проводим! Это лучше чем гнить на форумах !)).. гг .. сорри всем!) Я о тех глупых батана задротов