И всё таки,фигня эта партнёрка!!!И для тех кто рекламируется,и для выполняющих задания!!!Цены на клик чем дальше,тем ниже,а рекламироваться,вообще фигня,по таку только с буксов и кликают выполняющие задания,а действительно заинтересованных ,еденицы!!!Проверено и не один раз!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:30
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:48
Dinam (14 Сентябрь 2011 - 15:59) писал:
партнёрка хорошо подходит для тех у кого малопосещаемый сайт
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:51
AdReNaLiNe (28 Сентябрь 2011 - 10:19) писал:
Хорошая система! Вот только банят просто так=( А так выплаты были.
когда мой сайт был ещё совсем "мал" использовал так.ру. Каждый день по 3 клика по самым дорогим рекламам делал. Ни разу не забанили)
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 14:16
Если скликивать до 10ти кликов, то банить не будут, а если стабильно каждый день накручивать по 30-40, то, естественно, забанят.
Отправлено 22 Май 2012 - 13:08
Я уже не могу размещать рекламу на своих сайтах - забанили как вебмастера, как партнер и рекламодатель еще жив:) Вообще, хорошо, что они борятся с накруткой, а то в качестве рекламодателя весьма обидно, когда почти все деньги уходят впустую.
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:12
Все бы хорошо...
Тут н
Тут н
икогда не будет дорогая цена кл
ика, так как много скрутк
и, рекламодател
и вкурсе
Отправлено 11 Март 2013 - 06:35
Tak.ру очень удобная партнерская ссылка там очень много плюсов таких как деньги их заработать там довольно таки легко просто привлекашь много друзей и других людей просишь кликать по и зарабатываешь хорошие деньги.
Минусы. Есть два минуса первый минус это тот что за клик платят очень мало. Второй минус рекламодатели ко всем кликам тчательно предираются и чаще всего выигравают и ваш акаунт банят.
Минусы. Есть два минуса первый минус это тот что за клик платят очень мало. Второй минус рекламодатели ко всем кликам тчательно предираются и чаще всего выигравают и ваш акаунт банят.
Отправлено 26 Май 2014 - 16:38
Хорошая партнерка получал с нее неоднократно выплаты для малопосещаемых сайтов и установленый на бесплатных хостингах самое то.