Очень хочу венчание. Мне это нужно. Но боюсь что мужу это на самом деле и не надо. Он вроде и не против, но хочу чтоб от него шло желание....Как быть не знаю(((((
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:37
Я сейчас вспоминаю, и не могу понять, что нас сподвигнуло на венчание с бывшим мужем. Буквально через год-другой мы оба выяснили, что мы в Бога не верим, ни он, ни я. И это не было венчание во время свадьбы, мы венчались где-то через полгода, в селе. Как сейчас помню, в национальных костюмах. Если подумать, какой смысл в венчании, если уже полгода вместе живем? А может быть, здесь принцип "лучше поздно, чем никогда"...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:21
Очень хочу венчание. Мне это нужно. Но боюсь что мужу это на самом деле и не надо. Он вроде и не против, но хочу чтоб от него шло желание....Как быть не знаю(((((
Олесуйчик, попробуйте вместе с мужем приобщиться к религии. Впустите Бога в свою жизинь
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:24
Alina (18 Ноябрь 2013 - 12:21) писал:
Насколько я знаю, то в не венчаной паре детей крестить не станут.
Отправлено 25 Август 2014 - 21:28
ала (25 Май 2011 - 03:35) писал:
Мы с мужем прожили в браке 2 года и решили обвенчаться. Инициатива была моя,муж не против, мне казалось что детки должны рождаться в "законном браке", но вот прошел еще один год, деток так и нет, и в отношениях происходит что-то для меня не понятное..... Так может мы с венчанием-то поторопились? И как вы считаете,нужно ли венчаться,если да, то когда?