(22 ноя 2019 06:20)AllHYIPsinfo, Вам последнее публичное предупреждение. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами Форума, там вы найдете ответы на все вопросы.
(21 ноя 2019 11:51)Создание одинаковых тем, сообщений в разных форумах или ветках. Сообщения наподобие: "Платит!", ""Account;Receive;Received Payment" и т.д. будут считаться спамом и удаляться Администрацией без предварительного уведомления. Пожалуйста пишите информационные, уникальные и полезные сообщения!
(21 ноя 2019 07:05)Не могу понять в чём правила нарушил? Перед баном хоть предупреждение выдавайте. Зачем нам с вами разводиться, это не на пользу никому.
(25 сен 2019 10:26)Пользователь DiMBoX более не имеет права модератора, понижен до статуса "Проверенный", поскольку долгое время не появлялся на Форуме!
Вопрос больше к прекрасному полу. Как вы считаете женился бы снова или нет? Мой вот говорит, что женился бы. И что был дурак, что раньше замуж не позвал.
я думаю, что если честно, то бы не женился. точнее я бы за него не пошла. ведь мне в браке иногда так не хватает его поддержки, внимание, дорого слова. но, ведь могло быть и похуже. правда? главное, что все здоровы!