у меня тож нет заначек, все деньги лежат в основном в банке на счете!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:07

Мичман Харитонов (26 Май 2011 - 06:52) писал:
Ну что, делимся опытом?
Где храним, например, и сколько?
Где храним, например, и сколько?
Всегда планируется на подарок, а получается, то на хлеб с продуктами, то еще на что-то необходимое)))
Отправлено 09 Март 2012 - 09:46

У меня есть заначка. А как же) Откладываю понемногу, чтобы потом допустим подарок мужу сделать. Ну и так, мало ли срочно понадобятся деньги.
Заначка греет душу и прибавляет спокойствия)
Заначка греет душу и прибавляет спокойствия)
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 05:33

Храню заначки там где много пыли тоесть в книгах. Их никто не трогает по мимо меня. Я ложу их в книку про деньги чтобы не забыть что там моя заначка. Один раз положил в другую до сих пор ищю ту заааначку. А сколько я туду ложу нескажу.
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:29

Вообще в заначках смысла не вижу,т.к. всё равно все деньги трачу на свою вторую половинку)
А особо приятно,когда одевая замнюю куртку,провесевшую весну-лето в шкафу обнаруживаешь в кармане заветный палтишок)
Совет начинающим "заначчикам",еси не хотите тратить накопленное-ложите на депозит в банке)
cokolovavv (20 Июнь 2011 - 08:48) писал:
Я к "запасным" деньгам отношусь потребительски. Вот они появились, я их ложу в коробочку, т.к. сейчас они не нужны. Но если что-то нужно, то достаю, обычно там всегда что-то лежит. Я делаю вид, что забыла про них
.

Совет начинающим "заначчикам",еси не хотите тратить накопленное-ложите на депозит в банке)
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:04