Действительно, удобней всего хранить на пластиковой карточке. Я часть перевожу на электронный счет в Webmoney? код знаю только я. А так денюжку кидаю в копилку ребенку, пусть хоть маленько себя взрослым почувствует.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Август 2011 - 10:43

Eaglew (02 Июнь 2011 - 09:06) писал:
Если что-то хотите спрятать - прячьте на видное место
А вообще мне интересно кто куда шпоры прячет. Я обычно прячу в правый грудной карман на рубашке. Левой рукой придерживаешь, правой пишешь. Очень помогало.
А вообще мне интересно кто куда шпоры прячет. Я обычно прячу в правый грудной карман на рубашке. Левой рукой придерживаешь, правой пишешь. Очень помогало.
шпаргалки в шоколадке можно прятать и доставать, когда уже исписано много бумаги. насчёт заначек: для женщин могу посоветовать коробки с прокладками
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 12 Август 2011 - 09:59

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:42

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 03:31

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:39

Очень прикольно, когда деньги, ну небольшую сумму конечно, оставляешь в кармане каких-нибудь легких или наоборот теплых штанов и забываешь про них. Потом наступает другой сезон, ты убираешь эти штаны и одеваешь другие. И потом, опа, например наступает лето, достаешь легкие штаны - а там денежка

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 05:01

Alois (04 Ноябрь 2011 - 11:39) писал:
Очень прикольно, когда деньги, ну небольшую сумму конечно, оставляешь в кармане каких-нибудь легких или наоборот теплых штанов и забываешь про них. Потом наступает другой сезон, ты убираешь эти штаны и одеваешь другие. И потом, опа, например наступает лето, достаешь легкие штаны - а там денежка 

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 14:23

Заначки конечно есть
Куда ж без них. В детстве хранила в любимых книгах 
Сейчас предпочитаю на карточке
Денко, не Вы одни такие. Так у всех. Я кстати недавно подумала свое финансовое положение можно определить по тому сколько ты можешь вот так "случайно" забыть в карманах джинсов. И зачастую находка обнаруживается тогда когда как раз очень нужна
и тогда радостииииии

Сейчас предпочитаю на карточке

Денко, не Вы одни такие. Так у всех. Я кстати недавно подумала свое финансовое положение можно определить по тому сколько ты можешь вот так "случайно" забыть в карманах джинсов. И зачастую находка обнаруживается тогда когда как раз очень нужна

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:17

Заначка?Что это?Это утайка денег от кого-либо. А зачем у нас пластиковые карты и у меня и у жены? Бывает иногда я ее карту проверяю и снимаю деньги с ее разрешения (когда не охота самой идти). Мою же карту она не трогает .Смысл заначки мне не понятен, т. к. бюджет един у нас. Конечно я все же придерживаю некоторую сумму, чтобы на форс-мажорные случаи была монетка всегда)))
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:10

Опыта семейной жизни не имею, однако есть опыт "прятать деньги от мамы", ибо как мне известно, не у меня одного такая сложность, что как только родители узнают, что есть $, так тут же строят планы, ой а вот сыне надо бы вещей на них купить и абсолютно пофигу, что сына копит на какую-нибудь переферийную фигню для компа (принтер например) и что другие вещи ему нафиг не нужны.
Вообще откуда такое мнение, что сын не может в одной вещи 2-3 года подряд ходить, я же не дочь, мне красоваться ни перед кем не надо
Так вот прятал на банковскую карту - пин знаю я один, так что проблем не возникает. Да мама знала - деньги есть, но сколько их там, ей знать не надо...
Вообще откуда такое мнение, что сын не может в одной вещи 2-3 года подряд ходить, я же не дочь, мне красоваться ни перед кем не надо

Так вот прятал на банковскую карту - пин знаю я один, так что проблем не возникает. Да мама знала - деньги есть, но сколько их там, ей знать не надо...
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:38

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:23

Я всегда стараюсь откладывать деньги. У меня есть одна копилка у мамы дома, я никогда из неё не тягаю, у себя дома храню в конвертике не очень большую сумму и ещё на двух карточках. Причём отделение банка находится далеко(чтоб денюжку на карту положить)и это стимулирует не тратить, чтоб не ездить пополнять потом.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:46

Заначки, конечно, должны быть, как без них, а как же чёрный день.... Так оп, а заначка как раз кстати, а ещё лучше, если о ней никто не знает, твоя личная, на твои нужды. 
Это же заначка, раскрыть секрет, никогда!!!

Мичман Харитонов (26 Май 2011 - 06:52) писал:
Ну что, делимся опытом?
Где храним, например, и сколько?
Где храним, например, и сколько?