Только реально ) Знаю основы, но хочу двигаться дальше... что читать, куда ходить, чем питаться может?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Май 2011 - 05:04
webog (26 Май 2011 - 16:58) писал:
Только реально ) Знаю основы, но хочу двигаться дальше... что читать, куда ходить, чем питаться может?
если есть возможность, то будет очень полезно посетить хотя бы пару раз семинары, вебинары по SEO. а самое главное - эксперимент. в этом деле вам никто не скажет точно, как и что делать. путем проб и ошибок можно найти истинный путь. это требует огромного запаса терпения.
Стрельба, скорость - мир биатлона!
Отправлено 27 Май 2011 - 09:09
Согласен. Блогов по этому поводу есть много. Из них можно некоторую полезную инфу черпать, а в остальном нужно самому эксперементировать, т.к. прибыльную тему никто палить не будет. Могу здесь или в личку скинуть несколько ссылок на блоги.
Отправлено 28 Май 2011 - 09:21
3тон (27 Май 2011 - 09:09) писал:
Согласен. Блогов по этому поводу есть много. Из них можно некоторую полезную инфу черпать, а в остальном нужно самому эксперементировать, т.к. прибыльную тему никто палить не будет. Могу здесь или в личку скинуть несколько ссылок на блоги.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 05:31
Социальные сети дают продвижение, но не большое. Иногда бывает прилив трафика пользователей. Я все таки нажимаю кнопки для рекламы в социальных сетях. Эффект есть!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:22
lolwut (15 Ноябрь 2011 - 21:54) писал:
А "сео" это человек или какая-то должность?
Очень рекомендую прочитать вот это ----> Кликни сюда! Там Вы найдете ответы на интересующие вопросы!