Ну что друзья! Праздники прошли, нас догнали будни :)
Но пока одни отдыхали, другие работали :)
Прошла первая неделя 2015 года. Павел Сванцев закончил очередной торговый период, который длится 4 недели. По итогам этого периода Павел заработал для инвесторов 4,92%.
Спасибо Sven! Так держать :)
видео:
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 05:31
Добрый день!
Сегодня Вс. 18 января день когда в миллионах людей просыпается моржовый инстинкт и после полуночи они с удовольствием бегут купаться в проруби!
Но думаю вы ждёте услышать от меня не про пользу закаливания, а про торговлю трейдера Свена.
Так вот, Свен на прошедшей неделе отработал чисто. Всего было 3-и сделки, по итогам которых зафиксировал прибыль 1.81% значит, инвесторы получили прибыль в размере 1,086% за неделю.
Напоминаю, что это была первая неделя торгового периода, а заканчивается он 07.02.2015, через 3-и недели.
На этом у меня всё. Пойду искать свои плавки ;)
видео:
Сегодня Вс. 18 января день когда в миллионах людей просыпается моржовый инстинкт и после полуночи они с удовольствием бегут купаться в проруби!
Но думаю вы ждёте услышать от меня не про пользу закаливания, а про торговлю трейдера Свена.
Так вот, Свен на прошедшей неделе отработал чисто. Всего было 3-и сделки, по итогам которых зафиксировал прибыль 1.81% значит, инвесторы получили прибыль в размере 1,086% за неделю.
Напоминаю, что это была первая неделя торгового периода, а заканчивается он 07.02.2015, через 3-и недели.
На этом у меня всё. Пойду искать свои плавки ;)
видео: