Webisida.com - одновременно САР и автосерфинг, аналогично Андмару. За регистрацию вы получаете 100 кредитов! На бирже кредиты сейчас стоят по $0,05 за 1000. Серфить можно в браузере или скачать для этого программу. Так же можно заработать на выполнении заданий, чтении писем и кликах. От меня рефбек на все - 50%.
У меня скрина нет. Я на серфингах трафик покупаю. Смысл кредиты (трафик) продавать на бирже, если можно с него получить прибыль раза в два-три, а то и больше? Главное знать, куда продавать.
Подскажите, пожалуйста, если можно поподробнее.. что такое кредиты и зачем они нужны.. Я есть на Вебсидии .. .но кликов и писем там всегда мало.. А по поводу скачивания программы я переживаю.. нет ли там вирусов.. и если, например, на рабочий компьютер установить.. будет ли видеть сис. админ.
Сисадмин всегда все видит:) Вирусы в серфинге, как и в интренете, всегда могут присутствовать. Кредиты - внутренняя валюта, которую можно потратить на рекламу своих сайтов в серфинге или продать на бирже кредитов, за которые вы получите деньги.
Подскажите возможно ли вообще на таком деле заработать приличные деньги на свой электронный кошелек??
Что в Вашем понятии приличные деньги?? На Вебсидии сейчас стало много кликов и писем.. С заданиями пока не очень... А вот серфинг вирусов дает нормально.. мне это не очень нравиться .. так что все в ручную пока.