Как вы считаете, нужно беречь пребрежные склоны Южной Пальмиры от дикой застройки?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:41
Уважаемые жители Одессы, можете немного расказать об этом городе,кто там был, очень хочу там побывать!!!!что там можно такого интересного посмотреть?
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:00
Я тоже хотела бы побывать в Одессе, в дельфинарий зайти, в оперный театр (хотя оперу я не люблю, но говорят, что там оооочень красиво). По Дерибасовской пройтись, памятники посомтреть. Правда не знаю когда получится вырваться из родного Николаева.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 02 Август 2011 - 12:12
Одесса — город на черноморском побережье Украины, административный центр Одесской области
Население — 1 007 431 человек, занимает третье место в стране.
Одесса — самый крупный порт Украины, а также крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр; узел шоссейных и железных дорог. Это действительно жемчужина у моря не так ли?
Население — 1 007 431 человек, занимает третье место в стране.
Одесса — самый крупный порт Украины, а также крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр; узел шоссейных и железных дорог. Это действительно жемчужина у моря не так ли?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:25
Конечно нужно беречь от застройки, всё уже застроили!!! Одесса – Южная Пальмира – всегда привлекала внимание живописцев всех уровней. Город c его неповторимой архитектурой, море, корабли, несравненные одесские типы попадали на холсты заезжих знаменитостей и местных, взращенных южнорусской школой, художников.
Отправлено 20 Март 2012 - 10:50
Не знаю. Там я никогда не был. Ну по вашим словам. Что там очень красиво. Мне уже он начинает нравиться. Может тоже поеду летом. Отдохну по маленьку. Свежим воздухом подыщу хоть.
Вход
Наверх
Жалоба