Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (16 авг 2018 11:40) sovetnik, темы могут создавать пользователи у которых более 15 сообщений на Форуме!
@  sovetnik : (16 авг 2018 09:19) привет) как тему создать?
@  dees : (10 июл 2018 18:29) DaTre, спасибо, что сообщили о проблеме с регистрацией. Выплаты на форуме не проводятся, читайте Правила!
@  DaTre : (10 июл 2018 05:30) Привет! У Вас recaptcha не работает на регистрации. Уберите её, или поставьте другую версию. И вопрос, мой друг зарегистрироваться хочет, но у него нет и не будет WM. Может ли он выводить деньги на PM? Или на мой кошелек WM, а я соответственно, буду отправлять ему PM.
@  dees : (25 июн 2018 05:22) Пользователю под ником skelet666 - устное предупреждение за размещение спама в темах форума! Буду вынужден заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения!
@  dees : (25 июн 2018 05:17) Пришлось удалить огромное количество блогов, так как они были заспамлены ссылками на сторонние ресурсы. Если Ваш блог был удалён случайно, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией!
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) люди,помогите понять один вопрос
@  Надежда : (12 фев 2018 09:36) здравствуйте..есть кто?
@  Gumer : (31 янв 2018 15:35) Приветствую!!!

Как купить-продать сайт через биржу, чтобы не кинули


В теме одно сообщение

#1
Чапай

Чапай

    Прохожий

  • Пользователи
  • 39 сообщений
  • На счете:64,23 $
  • Выплачено:236,42 $
  • Штрафы:0 $
   Как-то один продавец выставил свой сайт на продажу через уважаемую систему покупке-продажи сайтов в Интернете, но был обманутым, решив совершить сделку (аналогично!) в обход системы.

   Как это было? К нашему герою обратился покупатель. Сайт, мол, ему очень понравился, готов приобрести его за хорошие деньги, правда – без гарантий. Обычно мошенники соглашаются на все, не торгуясь – они и не собирается расставаться со своими кровными накоплениями.
Он сразу оставляет все контакты и очень торопит с покупкой. Причины чрезвычайной спешки могут быть разными: улетает в Африку, уходит в экспедицию, ложится в больницу… Ну и, конечно, в спешке вероятность провернуть «дело» значительно выше, ведь продавец, занервничав, может где-то ошибиться.

Вывод 1: Если кто-то предложил вам «экстренную» сделку за «бешеные» деньги и просит ваши реквизиты, предлагая небезопасную сделку – это 99% мошенник!

Теперь процитируем «чистосердечное признание» обманутого продавца, попавшегося на удочку.


   Домен сайта domain.ru [реально оно другое], сайт мой, я его законны собственник и владелец. Задумывал его как очень качественный «Сайт для людей», с очень качественным материалом и доступным контентом. В процессе работы, как часто это бывает, пришло четкое понимание, что сайт требует очень много времени, а его просто нет. Так и жил мой сайт, изредка перебиваясь материалами, копируемыми с других сайтов.

Со временем всё становилось все хуже и уже, свободного времени уже не хватало даже на то, чтобы размещать скопированные статьи. И я принял ответственное и тяжелое для себя решение - мой сайт продать. Попал по рекламе на Telderi.RU. Условия работы биржи понравились и я запустил свой блог на аукцион. Через неделю аукцион завершился, однако вместо требуемой мне суммы в 18 000 рублей, максимальная ставка составила лишь 15 000 рублей. Это меня не устроило – просто было жалко отдавать плод моих бессонных ночей за такие деньги. Я запустил повторный аукцион. И вот – свершилось! Через систему личных сообщений ко мне приходит сообщение от некого покупателя nexw, который был очарован моей работой и выразил готовность приобрести сайт за указанные мной деньги. При этом он настойчиво просил мой ICQ. Я ответил, что Асей не пользуюсь, переслал альтернативные контактные данные.  
Уже через 15-20 минут мы говорили в Скайпе и обсуждали условия нашей взаимовыгодной сделки.

Скажу сказу, я абсолютный новичок в деле купли-продажи сайтов. Дела это тогда в первый раз, поэтому волнение вполне объяснимо. Мошенник, видимо имея опыт убеждения, убедил меня не возиться бумажками по переоформлению домена, а передать его «пушем». Была уже ночь (поддержка не работала), человек был очень убедителен и я поддался. Я передал ему архив сайта, базу MYSQL, права управления на домен. «Покупатель» сказал, что мгновенно все проверит и тут же перешлет мне требуемую сумму. Однако деньги так и не поступили, а человек исчез из контактов.

Утром ко мне пришло озарение – меня «кинули»! Как последнего ребенка! Из всего, что у меня осталось, были лишь skype, icq, e-mail (последний он вынужден был указать, т.к. e-mail одновременно и аккаунт в регистраторе 2domains.ru). Немного позже я нахожу уже другой его же аккаунт в icq, многочисленные регистрации в других форумах и сайтах. Надо сказать, что репутация у данного человека была в значительном минусе (к этому вернусь чуть позже).  

Я знал, что мой сайт был перенесен к другому хостеру, а именно jino.ru. Я написал в поддержку с просьбой удалить мой сайт безвозвратно и, конечно, перед этим я подтвердил все свои права на домен. Хостер пошел на встречу и, проверив мои полномочия, удалил сайт.

Сейчас мне удалось вернуть и сайт и домен, чему я несказанно рад. Все восстановлено и заработало как надо. Но всю радость омрачило другое известие: мошенник за это время умудрился перепродать мой сайт доверчивому человеку, взяв с него деньги! Теперь мне приходится помогать обманутому пользователю в оформлении документов для подачи в правоохранительные органы.

Теперь и вам видны мои ошибки? :008:

  • Работа помимо системы и без Гаранта
  • Простая, человеческая невнимательность! Ведь стоило мне чуть внимательней изучить данные мошенника, вбив их в поиск, мне высыпались бы тонны отрицательных отзывов. И естественно решение сотрудничать с ним я бы не принимал.

Вывод 2. Всегда забивайте данные вашего партнера в поиск и смотрите результаты. Мошенники всегда оставляют следы и отрицательные отзывы!

Вывод 3, он же главный и последний - не работайте мимо системы и без Гаранта. Пусть вы заплатите некоторую сумму, но будете на 100% защищены от мошенников и прохвостов, которыми, к сожалению, кишит Интернет в настоящее время.  В крайнем случай – авторизуйтесь в платежной системе WebMoney, и ведите всю переписку там, не забыв посмотреть BL партнера. Там есть вероятность вернуть деньги путем блокировки кошельков мошенника. Общее пожелание – внимание, внимание, и еще раз внимание!

#2
InvestSuccess

InvestSuccess
  • Проходивший мимо
  • 5 сообщений
  • На счете:0,06 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
при покупке можно еще нарваться на накрученный сайт, когда посещения и прочее где-нить на буксах или порносайтах накручено и после продажи упадет в ноль либо вообще сайт вылетит из поисковиков, да и еще куча вариантов
если в этом слабо понимаете то нужно сайты покупать только с посредником иначе 100% вас обманут
Лучший блог для заработка в интернете! - ins-money.com



Ответить