Как считаете, можно ли уже считать web-чаты устаревшими? Ведь на смену им уже давно пришли соц. сети. Многие считают, что потребность в чатах отпала ещё в начале 2000-х годов. Лично я за чаты, а Вы?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 04:03
Отправлено 21 Март 2011 - 15:36
Не чаты нужны особенно для мобильного интернета!
Отправлено 23 Март 2011 - 17:15
Я вообще никогда не пользовалась чатами. но представляю, что это такое. считаю, что они ни к чему. хотя... это моё сугубо субъективное мнение.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:42
Я раньше в чатах частенько сидела с мобильного, с компа ни разу на них не заходила,как-то желания не возникает, хотя было весело
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:35
Я считаю, что нужны.
Ув.,Кариша! Пишите более развернутые ответы, т.к. такие посты(как у Вас очень маленькие) у нас не оплачиваются и за них можно получить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
http://forum.deesing...la-dlja-viplat/
АДМИН
Ув.,Кариша! Пишите более развернутые ответы, т.к. такие посты(как у Вас очень маленькие) у нас не оплачиваются и за них можно получить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
http://forum.deesing...la-dlja-viplat/
АДМИН
Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:20
Я помню очень часто сидела в бодре с мобильного телефона, не знаю есть ли до сих пор такой сайт, давно это было, может лет пять назад. Так там настолько интересно было, все уже знали друг друга, хотя посетителей была масса. Создавались виртуальные семьи, любовницы, дети, в общем происходила совершенно другая паралельная жизнь. Очень раскрепощало то что не знаешь откуда человек. какой возраст, ничего только ник и то что он хотел бы что б о нём думали. Порой мне того непринуждённого общения не хватает
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:39
Мичман, учитывая профессиональный уровень операторов, можно смело закрывать их нахрен! Тупые шо боты! Или то я такой везучий? О_о. А заменить можно, ворос только зачем в данном случае если это в принципе удобно...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:34
smy (26 Апрель 2011 - 09:39) писал:
Мичман, учитывая профессиональный уровень операторов, можно смело закрывать их нахрен! Тупые шо боты! Или то я такой везучий? О_о. А заменить можно, ворос только зачем в данном случае если это в принципе удобно...
Хм, я тоже в этом смысле "везучий"
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:44
Оно то можно на аську но в аську не скинешь форму для ввода данных как они делают в особо важных вопросах..
Отправлено 29 Апрель 2011 - 06:34
На мой взгляд, техподдержка в виде чатов, вещь просто незаменимая, мне попадаются всегда грамотные операторы, которые без колебаний и вполне профессионально отвечают на все мои вопросы. Намного удобнее именно так обращаться за советом или помощью, чем по телефону.
Отправлено 27 Май 2011 - 19:01
Раньше общался на чатах, сейчас уже нету времени, иногда бывает захожу на чаты и то ради интереса.
Чаты не устарели, просто нам они стали уже не интересными а много людей сидят в чатах с удовольствиям
Чаты не устарели, просто нам они стали уже не интересными а много людей сидят в чатах с удовольствиям
Отправлено 28 Май 2011 - 15:10
На днях мне понадобилась помощь по кредитной карте, по таким вопросам обычно обращаются в сам банк, но я обратилась в онлайн-чат технической поддержки и мне помогли даже лучше чем в банке, прям дома я разрешила свою проблему, а если бы пошла в банк то там, как обычно, стали бы футболить меня из кабинета в кабинет по разным специалистам, и возле каждого кабинета очередь. Так что чаты - живите!!!
Отправлено 29 Май 2011 - 17:12
+ от чатов что там можно быстрее продать какую-то вещь.
Пользователей много и эффективнее всякой любой рекламы - проверено!
Пользователей много и эффективнее всякой любой рекламы - проверено!