Чаты нужны. Это простой диалог, где общение происходит гораздо быстрее чем на форумах. Вопросы и проблемы разрешаются гораздо быстрее чем на форуме. Но зато на форуме информация остаётся, а логи чата обычно стирают. Так что нужно и то и другое.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:18
Отправлено 13 Июнь 2011 - 08:51
Недавно решила заглянуть на один из чатов, посидела с полчаса и быстро потеряла к нему интерес, никаких толковых разговоров там не ведётся, одни смайлики, чмоки и подколки, короткие сообщения из двух слов и часто с орфографическими ошибками. Абсолютно не интересно
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:50
как скажете,аську можно считать чатом?или же это отдельный способ общения в сети?
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:54
DeNko (14 Июнь 2011 - 07:50) писал:
как скажете,аську можно считать чатом?или же это отдельный способ общения в сети?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:09
Kasiopeja (15 Июнь 2011 - 19:54) писал:
Это совершенно разные вещи, в аське вы общаетесь с конкретными людьми, своими друзьями или знакомыми, а в чате совершенно другое дело, это как общая стена на которой каждый пишет всё что хочет, и остальные всё это видят, лично не пообщаешься ни с кем. А в аське переписка только между двумя людьми. Это совершенно разные вещи.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:30
DeNko (16 Июнь 2011 - 08:09) писал:
Тогда в чате никогда не общался. Не пойму тогда какой смысл в этих чатах,если ты не знаешь даже с кем общаешься.
Для кого-то это и является привлекательным моментом чатов, что тебя никто не знает, можешь говорить что хочешь и вести себя как-то развязнее. Ведь ты ни указываешь там ни почтовый ящик, ничего, просто ник
Отправлено 17 Июнь 2011 - 04:23
Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 09:30) писал:
Для кого-то это и является привлекательным моментом чатов, что тебя никто не знает, можешь говорить что хочешь и вести себя как-то развязнее. Ведь ты ни указываешь там ни почтовый ящик, ничего, просто ник
Отправлено 18 Июнь 2011 - 06:16
DeNko (17 Июнь 2011 - 04:23) писал:
Тогда получается наверное в чатах маньяки и находят своих жертв,как скажете?их там никто не знает,пиши что хочешь договаривайся о чем хочешь.и найти будет по нику очень сложно
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:10
я просто заметил что человека можно узнать по его своему стилю написания текста.как это определяется не знаю,но когда общаешься с человеком то слышно что уже общался где то.чтоб не получилось никакой неприятной ситуации.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 06:28
Тут такая штука, если уж человек по разговору понравился, то можно и встретится. Я обычно встречаюсь в многолюдных местах, так безопаснее и спокойнее.
Тут подумала, что аська ведь тоже своего рода чат, а с ней я практически не расстаюсь, только в воскресенье её не включаю. Значит получается, что чаты все ещё актуальны.
Тут подумала, что аська ведь тоже своего рода чат, а с ней я практически не расстаюсь, только в воскресенье её не включаю. Значит получается, что чаты все ещё актуальны.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 05 Июль 2011 - 14:17
А мне кажется что чаты будут еще жить и жить. Многим не нравлюстя соц. Сети из-за того что много жрет трафика и спаму хватает.
Отправлено 06 Июль 2011 - 03:35
я как то чатам не доверяю,да и соцсетям тоже,в основном сижу в асе,там уж точно знаешь с кем общаешься.сам номер дал кому то свой и в ответ получил его и все ты уверено с собеседником общаешься...
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:22
Мой друг в чате как то раз удачно продал компьютер, давай рекламу в газету, но нечего не выходило, а тут вдруг в чате и нашел покупателя.