Раньше общался на чатах, сейчас уже нету времени, иногда бывает захожу на чаты и то ради интереса.
Чаты не устарели, просто нам они стали уже не интересными а много людей сидят в чатах с удовольствиям
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 02:57
skype и чат это вообще две разные вещи. это как телефон и общественное собрание, в чатах в комнатах ожно шутить с компанией а по скайпу только общаться с одним человеком(хотя я не силен в нем, три дня назад первый раз в жизни звонил девчонке в Канаду и еще в Свердловск и весь опыт)
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 11:26
Абсолютно не согласна с Hellgenius, как можно приравнивать форум, чат и скайп? Это разные вещи, это тоже самое что сказать:"Да зачем мне в центр на концерт идти, я же могу дома с подругой пообщаться посидеть?", ну форум и чат ещё можно взаимозаменить, но форум и скайп
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:05
согласен это вообще разные пространства)) и вчера у нас появилась 3G связь, теперь смогу общаться по скайпу в полной мере))) здорово)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 05:26
Я считаю, что нельзя считать чаты устаревшими, многим они нужны. Социальная сеть - это одно, а чат это другое. Тем более, когда это чат какого-нибудь проекта. Гораздо удобней пользователям проекта обмениваться информацией в чате, чем лезть в социальную сеть и писать там, либо писать личное сообщение. Да и если какой вопрос по проекту, можно получить оперативный ответ от того, кто в данный момент находится на сайте, возможно, даже и незнакомого. Хотя сама в чатах пишу крайне редко, ну не люблю их, пишу только со справочной целью, либо, наоборот, подсказать.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:19
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:39
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:03
Cпорить не буду!Действительно подсказывали - лишь единичные люди. В основном лишь упираешься в какие-то насмешки и подколы. Но всё-таки несколько раз помогали по инету через чат, когда комп начинал капризничать. Есть же добрые люди на свете)
А в основном да, это лишь трата времени на пустые разговоры.
А в основном да, это лишь трата времени на пустые разговоры.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 07:50
Ну я о том, что мне например по таким вопросам чаще помогали через ICQ и форумы, нежели через чаты. Кстати ещё такой момент, что сегодня Skype ликвидировал нужность чатов, т.к. можно создавать голосовые и видеоконференции, что порой удобнее тем, кто не умеет быстро печатать.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:24
В наши дни не вижу в чатах никакой необходимости - есть блоги и форумы, где можно многое обсудить. К тому же, с большим числом участников разговора в чате ужасно сложно отследить нить общения - строчки постоянно бегают по экрану. Больше внимания привлекает, скажем, конференция в скайпе