Начну сначала с проблемы: есть сайт на тематику - продажа солнцезащитных очков, появилась идея продавать их за границей, но все описание к товарам на русском и хочется сделать его на английском языке. Пробовал гугл и прочие сервисы с онлайн перевода текста на иностранные языки. Буду благодарен если есть программа для перевода текста.
Проблема в том что гугл и яндекс переводчики не устраивают, в последнее время они в переводе делают такие ошибки, что мне стыдно за их сервис.
Буду рад за ссылочку или просто к примеру название программы для перевода текста.
Заранее спасибо.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:31
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:21
Есть вариант получше чем гуггл транслит, полученный из которого текст еще подлежит качественной правке. Я пользовался услугами службы онлайн перевода Nitro http://alconost.com/nitro там в отличии от прочих онлайн переводчиков этой работой занимаются живые люди и следовательно качество самого перевода на порядок выше. Стоимость вполне приемлемая - от 12$ за килознаков
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:28
Лорлен (05 Октябрь 2014 - 08:22) писал:
Не знаю. Мне гугл переводчика вполне достаточно. Не понимаю зачем платить больше.
попробуйте перевести что-нибудь на английский, а потом обратно на русский: поймёте хоть что-нибудь в том, что получилось?
если бы создали программу-переводчик, который действительно переводит как следует, профессия переводчика среди людей полностью потеряла бы свою актуальность, а этого пока не происходит.
поэтому лучше не скупитесь и потратьтесь на услуги нормального переводчика