Заинтересовался вопросами инвестиций. Единственное что останавливает это не стабильность на валютном и рублевом рынках. К тому же не могу разобраться с таким моментом как есть ли у хайпов страхование по типу АСВ? Если хайп прогорел кто мне компенсирует вложения?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:14
Василиса (22 Декабрь 2014 - 14:47) писал:
Думаю для тех у кого есть сбережения в валюте сегодня реальный шанс поднять неплохие деньги на краткосрочном хайпе. При минимальных вложениях большой процент получения прибыли. Да и рисков по сути не так уж много.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:47
Романок (22 Декабрь 2014 - 15:20) писал:
Я три раза вкладывал в три разных хайпа по 100 рублей, и на следующий день они закрывались, хоть и вкладывал в первый день старта. Всё это полная чепуха и обман! Хорошо, что крупные суммы денег поберёг!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:58
Shoko (22 Декабрь 2014 - 04:24) писал:
Заинтересовался вопросами инвестиций. Единственное что останавливает это не стабильность на валютном и рублевом рынках. К тому же не могу разобраться с таким моментом как есть ли у хайпов страхование по типу АСВ? Если хайп прогорел кто мне компенсирует вложения?
Отправлено 02 Март 2015 - 12:06
Shoko (22 Декабрь 2014 - 04:24) писал:
хайп хайпу рознь, но своем опыте могу сказать, что не вернут...
Отправлено 03 Март 2015 - 14:32
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:14
Общеизвестно, что есть смысл вкладывать в только стартонувший хайп, где нормальный админ, который не жадничает с раскруткой.
Но вкладывая в хайп, даже если успешно, вы создаёте почву для других хайпов, то есть поощряете мошенничество.
С таким же успехом, вместо хайпа можно играть в лотерею или открывать сайты, где каждый скидывается по 1 баксу, а кто-то один рандомно получит 95 (и 5 баксов тому, кто это устроил). Но тут хотя бы все будут на равных условиях и с заведомо известными рисками.
Но вкладывая в хайп, даже если успешно, вы создаёте почву для других хайпов, то есть поощряете мошенничество.
С таким же успехом, вместо хайпа можно играть в лотерею или открывать сайты, где каждый скидывается по 1 баксу, а кто-то один рандомно получит 95 (и 5 баксов тому, кто это устроил). Но тут хотя бы все будут на равных условиях и с заведомо известными рисками.