Идёте по улице и встречаете близкого знакомого или коллегу по работе, и он вдруг вас просит дай 100 рублей, хочется пива или давно не курил, или просто неизвестно на что ему надо и при том не заикается он их отдавать. Вы дадите ему деньги? Я давал один и в последний раз.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:45
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:14
дам, но скажу "вернёшь потом".
если не вернёт -- пусть это остаётся на его совести.
прочитайте внимательнее первый пост, речь не о милостыне, а о знакомом, который просит денег
если не вернёт -- пусть это остаётся на его совести.
Alina (23 Декабрь 2014 - 08:45) писал:
Я всегда даю тем, кто просить. Мелочь, но даю. Считаю, что люди не из добра просят милостыню. К тому же церковь призывает: «Просящему у тебя дай» (Мф. 5:42) Случаи, конечно, бывают разные. Существуют, конечно, и профессионалы-попрошайки, но пусть это останется на их совести.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:50
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 04:34
Романок (23 Декабрь 2014 - 08:17) писал:
Идёте по улице и встречаете близкого знакомого или коллегу по работе, и он вдруг вас просит дай 100 рублей, хочется пива или давно не курил, или просто неизвестно на что ему надо и при том не заикается он их отдавать. Вы дадите ему деньги? Я давал один и в последний раз.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:47
navigator (07 Декабрь 2015 - 04:34) писал:
Ну 100 рублей не такая уж и большая сумма, скорее всего дам.
Отправлено 03 Март 2018 - 21:20
Романок (23 Декабрь 2014 - 08:17) писал:
Лично я принципиально не лезу в долги для потребительских нужд и не даю просто так. Это мой принцип. Хочешь пиво за сотку? Банк прямо через дорогу! Там и ищи человечков с длинными носиками
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 20:13
Если необходимо срочно занять небольшую сумму денег, можно оформить займ до зарплаты.
Подбор микрозайма осуществляется на сайте https://money-zaem.r...protsentov.html
Микрозайм можно получить под 0% годовых.
Сумма от 2000 до 30000 рублей.
Срок кредитования до 30 дней.
Процентная ставка - 0% на первый займ!
Возраст заемщика c 20 лет.
Перечисление денежных средств: на карту, на Qiwi кошелек, на счет в банке, через отделения Contact.
Подбор микрозайма осуществляется на сайте https://money-zaem.r...protsentov.html
Микрозайм можно получить под 0% годовых.
Сумма от 2000 до 30000 рублей.
Срок кредитования до 30 дней.
Процентная ставка - 0% на первый займ!
Возраст заемщика c 20 лет.
Перечисление денежных средств: на карту, на Qiwi кошелек, на счет в банке, через отделения Contact.