Хочу поделиться личным опытом займов и послушать реальные истории отзывы, может кто с компанией сталкивался.
Что касается банков и целевого назначения кредита, столкнулась с такой ситуацией на собственном опыте. Мало того, что нужно указать, для чего тебе нужен этот кредит и как ты будешь использовать эти средства. Сотрудники банка могут еще приехать и проверить, так ли это. Я брала кредит на ремонт, так банковские менеджеры приезжали ко мне раза три за время действия кредита. Впоследствии брала займ в Народном капитале Недвижимость, никаких вопросов подобного плана даже не возникало. Получила займ, плати проценты, погашай тело и распоряжайся деньгами на свое усмотрение, вот этим они мне и нравятся.
Вопрос, почему банки создают неприемлемые условия кредитования по сути за наши деньги и не стимулируют ли они этим интерес потребителя к аналогичным но более лояльным финансовым организациям?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 01:25
К слову. Я уже два раза становился клиентом Народного капитала Недвижимость и ни разу у меня не интересовались, для чего именно мне нужны деньги. Ведь я закладываю свою квартиру и как бы могу распорядиться своими деньгами, как посчитаю нужным. Причем в первый раз я закрывал займ досрочно, оформили для страховки на 5 лет, а я его закрыл через 2 года. Сейчас в очередной раз являюсь клиентом компании, но думаю, что в следующем году уже получится закрыть и второй займ. Максимальный срок на который оформляют договор - 5 лет, но более раннее погашение только приветствуется.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:44
У меня свой бизнес, а здесь еще получилась такая ситуация, что мама вышла на пенсию и захотела тоже заняться частным бизнесом. Мы живем в пригороде Питера в 2-этажном коттедже и мама решила выстроить теплицы и выращивать разные овощи. Понятно, что для такого дела нужен как минимум стартовый капитал, того что было накоплено, было недостаточно. Поэтому решили обратиться в Народный капитал Недвижимость, чтобы взять займ под наш коттедж. Все оказалось гораздо легче и проще, чем мы рассчитывали, теперь мама ведет свой успешный бизнес и потихоньку погашает займ, так что ее мечта сбылась.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 13:55
Дочь собралась замуж и мы с женой решили сделать молодоженам подарок - квартиру в новострое, ведь понятно, что лучше, когда молодые живут отдельно от родителей. В банке оформить ипотеку на сегодняшний день практически невозможно. Там нужен такой огромный пакет документов, да и потом, придираются к каждой бумажке. При этом не факт, что после вытрепанных нервов, вам еще и подтвердят ипотеку. Поискали в Интернете и нашли Народный капитал Недвижимость, после общения с их специалистами через несколько дней нам выдали деньги под залог нашей сталинки в центре Питера и мы смогли приобрести дочери небольшую, но отдельную квартиру. Глядя, как четко они работают, появляется желание при необходимости обратиться к ним снова.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:52
В прошлом году купили квартиру в элитном новострое, понятное дело, захотелось кое-что переделать под себя, но на ремонт денег уже не осталось. Обратились в Народный капитал Недвижимость и там без всяких проволочек оформили займ под залог нашей элитной квартиры на пять лет. Теперь живем припеваючи в отличной отремонтированной квартире и выплачиваем займ, а без их помощи неизвестно на какой срок мог растянуться наш ремонт. Большой плюс что все оформляется законно и у нотариуса заверяется, а погасить можно и досрочно!
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:59
murasitova (14 Сентябрь 2015 - 20:52) писал:
В прошлом году купили квартиру в элитном новострое, понятное дело, захотелось кое-что переделать под себя, но на ремонт денег уже не осталось. Обратились в Народный капитал Недвижимость и там без всяких проволочек оформили займ под залог нашей элитной квартиры на пять лет. Теперь живем припеваючи в отличной отремонтированной квартире и выплачиваем займ, а без их помощи неизвестно на какой срок мог растянуться наш ремонт. Большой плюс что все оформляется законно и у нотариуса заверяется, а погасить можно и досрочно!