Денко, я полностью с вами согласна. Если в стране должна быть армия, то народ должен быть уверен, что при попадании туда мужчин сделают сильнее, предприимчивее. А не вернут на "родину" инвалидов или моральных уродов. Но это нужна полная реорганизация армии и пересмотрение её принципов. Но кто ж этим будет заниматься?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Июнь 2011 - 04:54

cokolovavv (18 Июнь 2011 - 06:32) писал:
Денко, я полностью с вами согласна. Если в стране должна быть армия, то народ должен быть уверен, что при попадании туда мужчин сделают сильнее, предприимчивее. А не вернут на "родину" инвалидов или моральных уродов. Но это нужна полная реорганизация армии и пересмотрение её принципов. Но кто ж этим будет заниматься?
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:14

Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:04

Я считаю, что должна быть полностью контрактная армия, чтобы человек шёл туда осознанно, с желанием, а не потому что не смог отмазаться. Тогда и условия были бы другие и дедовщина была бы исключена(хочется надеется). Армия стране нужна, это точно, но защищать страну должны не дети, которые только в армии становятся более-менее взрослыми, а уже созревшие личности. Парень заканчивает школу, потом техникум или ВУЗ и потом решает идти ли ему в армию или же искать работу по специальности. Но тогда армия будет как работа, тогда и подход будет другой, будет больше желающих и от этих солдат будет больше пользы стране.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:10

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:10

Но я думаю, что эта зарплата себя оправдывала бы, ведь один взрослый мужчина заменял бы 10 восемнадцатилетних и физически не окрепших подростка
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:00

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:28

Почему? Армия сильно меняет, правда теперь только год служат, что можно за год успеть... А так, каждодневные зарядки, дисциплина, диетическое питание, навыки самообслуживания и т.д. Если хорошая часть, то можно выйти оттуда возмужавшим.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:05

Kasiopeja (13 Июнь 2011 - 10:45) писал:
ksy7772009, если у вашего сына немерено болячек, то вам не стоит переживать что вашего сына заберут в армию. Вам даже подкупать никого не придётся. Со слабым желудком, с больной спиной не берут в армию, и ещё масса болячек. Ещё не берут в армию сектантов, если парень посещает каких-нибудь харизматов или свидетелей Иеговы, он просто говорит, что ему вера не позволяет оружие держать и это должен пастор подтвердить, что он ходит на собрания, и его либо же не берут, либо приписывают отработки.
спасибо
Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:56

А давайте и от работы косить, там ведь и работать заставляют. Сейчас, слава богу, все хорошо, а если как в Израиле, каждый день, то теракты, то стрельба. А кто будет защищать? Понятно, что за год ничему не научишься, но хоть будешь знать с какой стороны автомат держать. Дедовщина, так она повсеместно, только почему то только в армии её замечают.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:31

Дедовщина везде?? Тоесть вы каждый день в повседневной жизни спите по три часа, каждый окурок хороните с почестями в яме 2/2 метра, драете унитазы, за неосторожное слово получаете табуреткой в грудак? Жить тоже сложно, но в жизни у вас есть права, а в армии только обязанности. В жизни вы имеете право выбора, а в армии нет
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:59