Бизнес есть бизнес - в очередной раз бабло победило борцов с наркоторговлей и в этом нет ничего удивительного ведь в этом бизнесе бюджеты нескольких стран крутится
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Май 2012 - 17:57

Теми методами которыми ООН борется с распространением наркотраффика, конечно же его не победить...я считаю что нужно убивать всех наркоторговцев и производителей, вы скажете дико? Я вам отвечу - что важнее для нашей страны - жизнь и здоровье молодежи, т.е будущих поколений, или проявление гуманизма к бандюкам и афганцам которые травят молодежь?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:43

думаю нет, так нельзя, наркотики это большой вред и их разрешение будет очень глупым решением оон, люди просто перестанут быть адекватными и здраво смыслить,покрайней мере те которые склоны к этому, так хоть у них есть како-то страх перед правительством, а разреши им, так на каждом углу будут стоять и употреблять их... нет... так нельзя.
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:13

Если легализовать наркотики, то снизется преступность это факт, так как наркотик появится всетях аптек, а значит и цена будет меньше, при этом не будет незаконной продажи, значит одной преступной квалификации станет меньше, а значет и содержать в сизо не потребуется финансофых вложений,
ктомуже снизется поступление в фонд по борьбе с
наркотиками, серовно от этого фонда толку нет, а также урезать бюджет у норкологических клиник поступающий на лечения наркоманов, так как их там не лечат, а только снижают дозу ну иломку. Если надо бусть за свой счёт лечатся, так они это личения ценить будут. А весь бюджет направить в социалку.

Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:24

Конечно их проще легализовать и получать с этого прибыль , чем бороться с золотой жилой пропуская ее мимо кармана ... Я вообще со страхом смотрю в наше будущее , наши молодое поколение уже не знает запретов , дозволенность всего и всегда , курение , алкоголь и вот теперь и наркотики , что же их ждет ?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:33