Народ Все эти рассказы про блондинок миф! В данный момент используется в качестве анектодотов и прочего! Блондинки не так уш глупы!а вот наоборот я встречал крашеных бландинок как пробки!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Август 2011 - 14:55
у меня есть подруга, постоянно говорит, что она блондинка с розовыми мозгами, тем не менее отлично знает физику и матан, а другую знакомую, брюнетку, после 9 класса отчислили из школы за сплошные двойки в году. так что ум никак от цвета волос не зависит. что блондинки обычно эмоциональнее - это, думаю, результат сложившихся в социуме мнений о девушках исходя из цвета волос
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 19 Август 2011 - 14:28
Вопрос, конечно, интересный чувствуется подвох.
Есть несколько вариантов ответа: а) женщины, б) крашеные женщины.
Вот написал и задумался, а ведь натуральных то блондинок я среди своих знакомых назвать не могу. Русые ведь это не блондинки?
И что интересно, блондинов знаю, натуральных.
и еще интересное заметил, среди маленьких детей много блондинов (блондинок) , а куда они потом деваются?
или может быть сейчас много блондинистых детей потому что матери во время беремености красили волосы?
Есть несколько вариантов ответа: а) женщины, б) крашеные женщины.
Вот написал и задумался, а ведь натуральных то блондинок я среди своих знакомых назвать не могу. Русые ведь это не блондинки?
И что интересно, блондинов знаю, натуральных.
и еще интересное заметил, среди маленьких детей много блондинов (блондинок) , а куда они потом деваются?
или может быть сейчас много блондинистых детей потому что матери во время беремености красили волосы?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:27
мне кажется, просто девушкам так удобно просто)) если что, ой я блондинка мне скидка))гг Мне вот интересно, как то это факт доказан научно, что цвет волос напрямую связан с работоспособностью полушария?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:18
К сожалению миф про блондинок правда. Дело в том что натуральный цвет волос у блондинок формирует определенный гормон или фермент точно не помню. Так вот этот фермент способствует репродуктивной функции. Вот собственно почему и многих мужчин и тянет на блондинок. На подсознательном уровне мужчины знают что с блондинками больше шансов на продолжение рода.
Никого не хотел обидеть. Если что-то перепутал, то давно смотрел передачу.
Никого не хотел обидеть. Если что-то перепутал, то давно смотрел передачу.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:24
Да, у меня есть знакомая, которая пользуется цветом волос (она крашеная блондинка) по ситуации. Как-то поехала по работе и не могла найти человека. Большое помещение, автомобильный центр... Подошла к мужчине, спросила, как пройти. Он объяснил. Она посмотрела на него внимательно. А, надо сказать, она барышня обаятельная, с шармом. И говорит: Так, а теперь, пожалуйста, объясните еще раз, только понятнее. Вы что, не видите? я блондинка!
А подруга детства у меня натуральная блонда. Никаких следов перисхилтонизма.
А подруга детства у меня натуральная блонда. Никаких следов перисхилтонизма.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 14:31
Их не считают тупыми. просто у них больше развита детородительная функция )))
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:10
Майкл (20 Сентябрь 2011 - 02:00) писал:
Блондинки-это уже образ жизни! Если она блондинка, то она может позволить себе сказать это, и ты понимаешь что это чуть ли не диагноз! Но на самом деле это всего лишь стереотип, который мы сами активно поддерживает!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski