блондинки-это диагноз:) скорей всего так случилось,что мы виноваты в этом. Анекдоты и различные шутки по-поводу их умственных способностей и сделали их такими,а они в свою очередь пытаются этому соответствовать:) как то так
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:32
такие же люди как и все,считаю что бред про все эти рассказы о их глупости и тд
хотя брюнетки мне больше нравится внешне)))
хотя брюнетки мне больше нравится внешне)))
Отправлено 13 Апрель 2013 - 19:30
У меня знакомая образом наивной блондинки пользуется на все сто, Она вообще то в строительном бизнесе крутится и кто её не знают пытаются её обмануть, и очень удивляются когда понимают, что она своим видом и репутацией блондинки обвела их вокруг пальца. Не все блондинки блондинки- как то так)))
Отправлено 14 Апрель 2013 - 03:11
Kira (13 Апрель 2013 - 19:30) писал:
У меня знакомая образом наивной блондинки пользуется на все сто, Она вообще то в строительном бизнесе крутится и кто её не знают пытаются её обмануть, и очень удивляются когда понимают, что она своим видом и репутацией блондинки обвела их вокруг пальца. Не все блондинки блондинки- как то так)))
А вообще молодец, а тот кто пытался её обмануть, сам получил по заслугам, будет ему урок.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:39
Dinar (14 Апрель 2013 - 03:11) писал:
Может она крашенная брюнетка)))
А вообще молодец, а тот кто пытался её обмануть, сам получил по заслугам, будет ему урок.
А я никогда не делю людей за цветом волос. Правда, блондинка блондинке - рознь. Но, если она слишком накрашенная и в розовеньком, то такие "цыпы" кроме смеха больше ничего у меня не вызывают)))
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:24
Alina (15 Апрель 2013 - 10:39) писал:
Согласна!!! Вообще круто придумала)))
А я никогда не делю людей за цветом волос. Правда, блондинка блондинке - рознь. Но, если она слишком накрашенная и в розовеньком, то такие "цыпы" кроме смеха больше ничего у меня не вызывают)))
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:30
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:50
Отправлено 06 Май 2013 - 15:07
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:36
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:42
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:03
Hellena (11 Июль 2013 - 18:42) писал:
А что можно сказать о блондинах ? На них цвет волос же никак не сказывается, тогда почему женщин блондинок считают глупыми ? Вот Дана Борисова милая блондинка , но далеко не дура, хоть и блондинка натуральная... Нужно мужчин проверить, как на них влияет окрас волос...
По поводу Даны Борисовой не соглашусь)) Мне она умной не кажется
Отправлено 28 Август 2015 - 23:46
Анекдоты соченяются и привязываются к цвету волос. Но мне кажется, что он здесь совсем не причем. Наличие или отсутствие извилин не зависит от цвета. Если женщина только перекрасилась в светлый, она что, растеряла все извилины? Если привязывать к цвету, то можно сказать что мужики - блондины то же не блещут умом. Но так же не говорят.