Я только что окончательно во всем разобрался. Я пользуюсь Keeper mini, а Light i Classik у меня не подключены. Через мини можно зайти в кошелек с любого компа. Через Лайт или Классик - только если есть сертификат или ключи. Сертификат для Лайт хранится в браузере, ключи для Классик тоже на компе. Я пользуюсь МИНИ, доступ к кошельку через Лайт или Классик не подключал, поэтому у меня ключей или сертификата нет.
Еще вот какую информацию почитал:
"Внимание! После того, как Вы подключите Light, нигде на сайтах Вы не сможете авторизоваться с помощью Mini, а только с помощью Light. Чем это грозит? Прежде всего, некоторым неудобством.
Дело в том, что авторизация на сайтах с помощью Mini очень проста: достаточно помнить email и пароль. Напротив, авторизация с помощью Light требует наличия сертификата в браузере (следовательно, для доступа в Light на новом компьютере Вам нужно "иметь на руках" сертификат в файле и предварительно импортировать его в браузер)."
Вот и думаю, а нужны ли мне вообще эти лайт и классик? Хотя в любом случае через мини можно войти когда угодно. Ай, запутался опять.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:56
DeNko (07 Июнь 2011 - 20:35) писал:
вообщем кидалово не будет, так как ты оплачивает у сертифицированых людей.чтоб выдавать персональные аттестаты нужно иметь атестат продавца + заплатить какую то разовую сумму чуть ли не 100 у.е.тебе нужно будет лично встретится с человеком который выдает аттестат, заполнить по моему 2 заявления.(у меня так было) поэтому не должно кидалово быть.по крайней мере о таком не слышал и не читал
Зачем вы вводите пользователя в заблуждение? Для того, чтобы получить перс. аттестат, не нужно иметь аттестат продавца. Аттестат продавца получается только тогда, когда уже есть перс. аттестат. А платить нужно не 100у.е. а 5 - 10$/
Чтобы мне не копипастить, как получить перс. атт. почитайте тут _http://isif-life.ru/vidy-zarabotka/kak-poluchit-personalnyj-attestat-webmoney.html как получить перс. аттестат, для чего он нужен.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:20
Для получения ПЕРСОНАЛЬНОГО аттестата необходимо твоё ЛИЧНОЕ присутствие у диллера, который уполномочен выдавать такой аттестат.
В редких случаях - прокатит скан паспорта+фото с паспортом по мылу.
Но такого диллера могут забанить ( лишить прав ), а его выдачи аттестатов - анулировать. Так что ищи таких, которые всё делают в реале, а не заочно.
В редких случаях - прокатит скан паспорта+фото с паспортом по мылу.
Но такого диллера могут забанить ( лишить прав ), а его выдачи аттестатов - анулировать. Так что ищи таких, которые всё делают в реале, а не заочно.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:09
katokdwa (29 Декабрь 2011 - 16:02) писал:
У меня WM мини и аттестата я не заводила пока, как-то страшно ИНН и паспортные данные вводить. Но я это именно в WM смотрела. А если я только телефон оплачиваю, то нужен ли он мне вообще, аттестат этот?
Лучше, конечно, получить персональный аттестат. Мало ли для чего он пригодится. А заполнять данные можно не бояться. Они будут видны только вам, и регистраторам WebMoney и больше никому, будет написано, информация скрыта.
Отправлено 05 Май 2012 - 12:07
ssergik (18 Сентябрь 2011 - 09:42) писал:
Теперь чтобы пользовался кипером нужно иметь формальный аттестат. Это значит что нужно заполнить паспотрные данные. Этот аттестат бемплатный.
Сам недавно делал новый кошелек и столкнулся с этим вопросом. А через браузер работают такие системы Как Liberty Reserve и Perfect Money. В основном в инвестициях принимают эти валюты. И суммы побольше ходят чем в вебмани.
Сам недавно делал новый кошелек и столкнулся с этим вопросом. А через браузер работают такие системы Как Liberty Reserve и Perfect Money. В основном в инвестициях принимают эти валюты. И суммы побольше ходят чем в вебмани.
А что разве можно несколько кошельков иметь в вебмани? Или вы по другим данным открывали его? Я почему-то считал всегда что можно иметь только один кошелёк....
Отправлено 01 Январь 2013 - 00:46
Sanyok197575 (07 Июнь 2011 - 13:02) писал:
Увадаемые форумчяне раскажите пожалуйста как получить персональный атестат чтобы избежать кидалова .ато заплотиш деньгги переведёш их а атестат так и не получиш.И были ли прицеденты такого рода.Раскажите там как оплотил заявку и тебе подтверждают атестат или какието есть нюансы.
Аттестат ведь покупается у самих служителей webmoney(работников)Я уверен что они ни как тебя не обманут.
Отправлено 12 Март 2013 - 03:52
Sanyok197575 (07 Июнь 2011 - 13:02) писал:
Увадаемые форумчяне раскажите пожалуйста как получить персональный атестат чтобы избежать кидалова .ато заплотиш деньгги переведёш их а атестат так и не получиш.И были ли прицеденты такого рода.Раскажите там как оплотил заявку и тебе подтверждают атестат или какието есть нюансы.
Личная встреча - Собеседование - Бумажки - Оплата - Перс. аттеста. =)
Нечего сверхестественного..
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:35
то есть, получается, что тот, кто выдаёт персональный аттестат, ещё и зарабатывает на этом, и его аттестат продавца со временем окупается? возникают тогда опасения, что ты аттестат выдавать придёшь, а человек не придёт на ещё и суппорт вебмани нажалуется, что ты нехороший такой. придётся тогда доказать, что ты приходил, причём в нужное время и в нужное место