Мне нравится в моей жене многое: красивые добрые глаза, нежный ласковый голос, приятное общение, её манеры, её характер, вообще она у меня умница... Она единственная и неповторимая..
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Июнь 2012 - 14:56

я просто ее обожаю, обожаю когда она мне что-то рассказывает, эти эмоции и выражения лица просто фантастически))) глаза ее просто волшебны и неповторимы))) я просто не могу без нее и дня, если она что-то не расскажет мне я потом скучаю по ее голосу) что я в ней люблю просто не передать словами... как-то все из нутри идет)))))
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 20:29

К сожелению у меня жены нету но могу сказать о девушке. Я люблю за её красивые глаза( она ими так мило улыбается они такие прекрасные), за её улыбку ( как говорит мой отец вечно улыбающая девочка) и в конце концов что она есть и она со мной вместе.
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 13 Июль 2013 - 17:05

Отправлено 10 Март 2014 - 09:14

lena (14 Июнь 2012 - 11:39) писал:
За все люблю! за нежность, за заботу, за благодарность и отзывчивость.. Сейчас весомых недостатков и не найдешь.. Любовь их не видит 

а так же.. За карие глаза.. за стройность)) Сексуальность.. Да даже не знаю.. Он меня все время спрашивает.. за что ты меня любишь,. Ну как ты тут расскажешь..? за заботу.. За отношение как к ребенку.. Конечно, и недостатков хватает.. Но достоинств.. явно больше..