Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:14

Ну особых подарков не жду, но думаю хороший ужин и потом пусть требует компенсации и доказательств в постели, какой из меня воин
)

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:22

1 • Подарки для настоящих мужчин - Настоящий мужчина в душе всегда остается чуть-чуть мальчишкой, и дух соперничества живет в нем до глубоких седин. Поэтому любого мужчину порадуют подарки на 23 февраля, связанные с охотой или коллекционированием. Охотничьи ножи, охотничьи трофеи (ковры, головы млекопитающих на медальонах, чучела зверей, чучела птиц, одеяла и пледы), шкуры животных, нарды, шашлычные наборы, кейсы для пикника и разнообразные аксессуары (фляжки и термосы, шкатулки, барсетки, игры, под напитки) будут уместным элитные подарки мужчине по любому поводу. Шкуры животных будут напоминать ему о жизни, полной опасностей и приключений. подарочные шашлычные и автомобильные наборы.
Отправлено 04 Май 2012 - 12:43

Я , конечно, слегка поздновато
Но.. мужчине можно подарить многое.. в основном, правда, дорогое. Из недорогого, ну т.е. сувенирного мой пример - рюмка, керамическая с изображением любимого певца благоверного.. )) ему 34 года кстати .. но танцевал он как ребенок) а затраты всего лишь - 300 рублей))
А из дорогого .. я дарила.. сони плэйстейшн, но это очень дорого и необдуманно) Больно много внимания теперь уделяется Соне .. а не Лене

Но.. мужчине можно подарить многое.. в основном, правда, дорогое. Из недорогого, ну т.е. сувенирного мой пример - рюмка, керамическая с изображением любимого певца благоверного.. )) ему 34 года кстати .. но танцевал он как ребенок) а затраты всего лишь - 300 рублей))
А из дорогого .. я дарила.. сони плэйстейшн, но это очень дорого и необдуманно) Больно много внимания теперь уделяется Соне .. а не Лене

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:47

что-что подарить?) главное что нибудь не обычное, не то что дарят все: духи, бальзамы ит.д. Подарок не обязательно должен быть дорогим, просто что нибудь не обычное, что бы выделяла вашу душу и искренность вшех желаний... а если вы просто думаете я должна подарить, но не хочу.. то дарите что хотите.. что еще можно сказать)
Отправлено 28 Январь 2014 - 13:02

Элен (22 Апрель 2013 - 10:34) писал:
Много вариантов, в зависимости, кому предназначен подарок.
Если своему мужу, то что-то, чтобы его обрадовать (не носки и рубашки)
Если своему мужу, то что-то, чтобы его обрадовать (не носки и рубашки)
ну хотелось бы конкретики.. что-то чтобы обрадовать.. это как то банально.. расскажите например что порадовало бы вашего мужа?? если не секрет??

Отправлено 15 Август 2014 - 15:16

Отправлено 29 Август 2014 - 16:12