не как не отношусь не верю я в этих шарлатанов
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:25
К спиритизму отношусь отрицательно. Хотя в детстве, как и многие девчонки наверное, гадала на картах - но это просто баловство. А вот когда взрослые люди говорят, что гадают у бабок всяких впадаю в бешенство
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:54
Очень отрицательно! Живой человек пытается наладить связь с мертвыми... Это, по всей логике - должно закончится их воссоединением.
А поскольку все мёртвые, которые неприкаянными душами шастают на земле - далеко не Рая жители, то куда попадёт после смерти любитель спиритизма - очевидно.
А поскольку все мёртвые, которые неприкаянными душами шастают на земле - далеко не Рая жители, то куда попадёт после смерти любитель спиритизма - очевидно.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:35
Друзья хочу сказать тоже свое мнение про спиритизм. Спиритизм ето 100% от дьявола и если вы люди которые не глубоко верят в Бога,то советую вам такие слова постаратся даже не упоминать в разговорах и даже не думать о таких вещах. Потому что можете пострадать от етих темных духов не имея Божественной защиты! И все ети гадания на руке ,на кофе и тд. и разные целители и знахари и черные и белые все из етих же темных сил.Лучше с ними не связыватся,лучше верить в Бога и когда есть проблема то лучше отдать ету проблему Богу в молитве,а он и поможет и исцелит и освободит от всяких темных сил!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:46
Со мной постоянно кто-то разговаривает, только я это отношу не к спиритизму, а к шизофрении. В целом к спиритизму отношусь к скептически, верю в то что вижу, но тут есть 2 "но". 1-е - духов же не видно!!! 2-е под кайфом от наркотических веществ (сам не пробовал, но мне говорили) или после белой горячки, чего только не увидишь
Отправлено 11 Март 2012 - 19:04
В армии от нечего делать вызывали духи умерших и общались с ними задавали вопросы и получали довольно таки вразумительные ответы - хотели поймать вора, но всё равно не получилось. С одной стороны было вроде весело, но с другой конечно жутко. Потом я понял что этого делать нельзя было - души тревожить.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:14
Вы знаете, к спиритизму у меня отношение конкретно негативное. Я считаю это греховным, тревожить духов нельзя. В молодости бегала к гадалкам, но как правило все они были аферистки. обезопасить себя - не заниматься, это однозначно. а вот по поводу снов, ведь мы не можем контролировать их, а порой такие интересные сны бывают, и как ни странно - сбываются.
Отправлено 03 Май 2012 - 15:09
Лично я отношусь к спиритизму крайне негативно... Однако не считаю это выдумкой или мошенничеством... И многие видя глазами и слыша ушами всё что происходит на спиритических сеансах попадают на крючок... Последствия очень серьёзные вплоть до самоубийства. Я верю что все заповеди данные Богом не просто так захотелось и запретил, а для блага человека что бы оградить от многих неприятностей...