Нет никакой женской и мужской логики. Просто мы, женщины, мыслим по-другому. У нас - чувства и эмоции на первом месте. У мужчин - здравый, холодный рачсет. Хотя не всегда и здравый, что уж там.
Женщина все расценивает через призму переживаний, мужчина же просто все расчитывает. Поэтому не стоит смеяться или издеваться над женским ходом мыслей. Мы такие, какие есть. Раз такими нас сделала природа- значит это единственно правильно!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:19
West09 (21 Июль 2011 - 08:23) писал:
Спасибо Капитан Очевидность! Женская логика порой меня убивает). Ее не возможно понять
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:18
DeNko (22 Июль 2011 - 19:19) писал:
Нет ничего не возможного. Можно ее понять. Если мужчина был создан для женщины,а она для него, то понять логику это вопрос времени. Но возможно не всех женщин,а по крайней мере своей возлюбленой!!!
Отправлено 24 Июль 2011 - 05:10
West09 (23 Июль 2011 - 09:09) писал:
Даже если ты найдешь свою половинку, все равно ты полностью не поймешь женскую логику
Отправлено 10 Август 2011 - 08:29
Ну почему мужчины считают что у женщины нету логики? У неё есть логика, но женская. И пусть для женщины в телефона главное, что он красненький и с цветочками, но это лишь значит то, что остальные функции телефона для неё неважны.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:57
Победить женскую логику мужской нельзя по определению: последняя не учитывает настроений спорящих, надрыва в голосе.... Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем. Женская логика гораздо свободнее мужской. Только женщина в процессе спора может кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив этого. И закончить диалог словами: "Ну наконец-то ты понял. Я с самого начала хотела сказать именно это!"
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:54
Победить женскую логику мужской нельзя по определению: последняя не учитывает настроений спорящих, надрыва в голосе....
Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.
Женская логика гораздо свободнее мужской. Только женщина в процессе спора может
кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив
этого. И закончить диалог словами: "Ну наконец-то ты понял. Я с самого
начала хотела сказать именно это ! "
Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.
Женская логика гораздо свободнее мужской. Только женщина в процессе спора может
кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив
этого. И закончить диалог словами: "Ну наконец-то ты понял. Я с самого
начала хотела сказать именно это ! "
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 03:43
Dinam (12 Сентябрь 2011 - 16:07) писал:
<br />У женщин и мужчин, насколько я помню, доминируют разные полушария мозга. У мужчин преобладает логическое мышление, у женщин - образное. Поэтому, кому электрод-тройка, кому "бенгальская палочка"<br />
Вай молодца)) "Бенгальская палочка"-это круто))
А говорить о женскиой логике не могу, так как не знаю предмет достаточно хорошо, чтобы обсуждать эту тему...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:05
Цитата
Как например если показать женщине электрод то она скажет что это бенгальская палочка для огонька,а почему они делают такой вывод,кто скажет?