Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (28 окт 2017 12:03) Настасья, почему же глухой?
@  Настасья : (26 окт 2017 19:25) Какой-то чат глухой
@  Dantes : (24 окт 2017 21:05) здрасти
@  Alanamana : (02 окт 2017 17:24) привет
@  Lertka : (11 сен 2017 13:24) Приветик, всем!
@  dees : (31 июл 2017 05:00) Модерация сообщений индивидуальна. Обычно это 1-5 мин.
@  sergeyfsa : (28 июл 2017 07:12) Сколько времени проверяет сообщения модератор?
@  dees : (19 июл 2017 04:28) @navigator напишите мне в личку, попробую помочь
@  navigator : (18 июл 2017 05:37) как можно отредактировать сообщение или удалить? Не правильно отпрапвилось
@  sergeyfsa : (09 июл 2017 03:55) Проивет
@  vetalbon : (08 июл 2017 11:51) купредмодерация дсоатла
@  Mirtl : (07 июн 2017 09:09) привет
@  elenaprom : (05 июн 2017 16:52) привет всем
@  John : (26 май 2017 13:07) привет всем
@  weiter : (29 апр 2017 09:25) привет
@  limarandrew : (20 апр 2017 20:18) дата календаря собой смущает! и много цифр в ней, зашол я в чат тут буков много, так думал я о ..
@  OlgaNizin : (22 мар 2017 09:40) Всем привет! Почему загрустили?!
@  neoless : (20 мар 2017 10:53) много тем со старыми публикациями, с ответами та же беда? ТИЦ сайта страдает, ребята имейте совесть
@  dees : (23 фев 2017 05:00) Sapiens, нет. Читайте Правила!
@  Sapiens : (22 фев 2017 17:18) Скажите деньги можно выводить на форуме

Любимые блюда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21
cokolovavv

cokolovavv

    Знаток

  • Проверенный
  • 745 сообщений
  • ГородНиколаев
  • На счете:4,5 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я просто абажаю делать "Жюльен", есть простой, с курицей, а есть с морепродуктами называется "Жюльен аристократ". Просто очень вкусно.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com

#22
DeNko

DeNko

    Сторожил

  • Супер-модератор
  • 1 008 сообщений
  • ГородПологи
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
я обожаю одно очень вкусное блюдо с мяса "Бижбармак".Мама очень вкусно его готовит,правда мы делаем не в духовке а в м/волновке с печью.Но вот духовка,совсем иной вкус.

#23
serg777

serg777

    Прохожий

  • Пользователи
  • 101 сообщений
  • На счете:0,14 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Хорошие рецепты,главное,что ещё и с видео!Вообще с ютюбом скоро и жена не понадобится,так и сам готовить научишься!
Серёга

#24
hutshepsut

hutshepsut

    Прохожий

  • Проверенный
  • 136 сообщений
  • На счете:1,44 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияserg777 (26 Июнь 2011 - 01:58) писал:

Хорошие рецепты,главное,что ещё и с видео!Вообще с ютюбом скоро и жена не понадобится,так и сам готовить научишься!
А Вам жена только для готовки? ;)
По теме - страшно люблю выпечку. Есть хлебопечка, пеку постоянно. Плюс пирожки сдобные в духовке, иногда пеку лаваш, жарю на сковородке молдавские плачинды.

#25
kiss5402

kiss5402

    Прохожий

  • Пользователи
  • 103 сообщений
  • На счете:1,03 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Деcерт творожно-фрутовый
Деcерт творожно-фрутовый: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время приготовления — 11-12 минут при мощности 70%.
Ингредиенты:
- 200 г нежирного творога
- 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка пищевого крахмала
Приготовление:
Растереть творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар.
Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11-12 минут при 70%.

#26
Mishonok

Mishonok
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородКурск
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Обожаю Капустный пирог. А главное, готовится легко!
0,5 л банка майонеза, 4 яйца и стакан муки.
Смешиваем все, отдельно на сковороде поджариваем до полу готовности капусту с луком и морковкой (пропорции зависят от ваших предпочтений), добавляем в тесто, заливаем на противень и в духовку на 40-45 минут.
Вкус -  :good:
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность...

#27
meredian

meredian

    Прохожий

  • Пользователи
  • 129 сообщений
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Манты,окорочка в духовке, барбекю с сыром и грибами,салаты люблю мясные.

#28
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
горячие бутерброды из духовки:

берём кусок белого хлеба, протираем края едва влажными пальцами, кладём кусок копчёной колбасы, сверху кусок помидора, посыпаем всё тёртым сыром и держим в духовке, пока не расплавится сыр. колбасу советую брать потоньше и сыром посыпать как можно большую поверхность бутерброда
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#29
Pushkar

Pushkar

    Пользователь

  • Пользователи
  • 465 сообщений
  • На счете:0,3 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Картофель натереть на мелкой терке.
К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу, на картофельную лепешку класть грибную начинку и залить сверху картофельной массой - чтобы начинка оказалась внутри.





Жарить драники с двух сторон до готовности.
При подаче можно полить грибным соусом.
Для грибной начинки: грибы отварить до готовности. Отвар слить, но не выливать.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавить к луку отваренные грибы, посолить, поперчить и жарить вместе ~ 5 минут.
Грибы выключить и добавить мелко порезанную зелень.



Для грибного соуса: на сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и добавить 2 столовых ложки муки. Все хорошо размешать и довести до кипения.
Как только мука с маслом начнут закипать, добавить горячий грибной отвар, и при непрерывном помешивании довести соус до кипения (мешать лучше деревянной лопаточкой).
Соус посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень.

#30
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
хочу ещё поделиться таким способом есть сосиски: нарезаем кружочками солёный огурец и сосиски, накалываем на вилку солёный огурец, чуть-чуть мажем сырным соусом, сверху накалываем сосиску, мажем кетчупом, откусываем белый хлеб, затем суём в рот то, что у нас на вилке, и снова заедаем белым хлебом. очень вкусно
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#31
*Natali*

*Natali*

    Пользователь

  • Пользователи
  • 258 сообщений
  • ГородОдесса
  • На счете:0,14 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Творожный пирог
мука пшеничная - 2 стакана
сахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
творог - 500 г
яйцо - 3 шт.
ванилин

Начинка - творог протрите через сито или сразу взбейте блендером с яйцами и сахаром.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.

В смазанную маргарином форму положите половину теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220 °С в течение 30–40 минут.
Кушать остывшим.
В начинку можно добавлять лимонный сок с цедрой или какао.
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A   Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.

#32
Hellgenius

Hellgenius

    Прохожий

  • Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородГомель
  • На счете:1,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Очень люблю Салаты. Обожаю салаты с морепродуктами где есть кальмары и криветки .

#33
serg777

serg777

    Прохожий

  • Пользователи
  • 101 сообщений
  • На счете:0,14 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияhutshepsut (02 Июль 2011 - 18:42) писал:

А Вам жена только для готовки? ;)
По теме - страшно люблю выпечку. Есть хлебопечка, пеку постоянно. Плюс пирожки сдобные в духовке, иногда пеку лаваш, жарю на сковородке молдавские плачинды.
По поводу жены!!!Я и говорю,что научусь и избавлю её от этой работы!!!
Серёга

#34
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Вкуснейшее и любимое блюдо мясо по-французски. слоями мясо и лук, а сверху сыр и майонез.

#35
Marishka

Marishka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 111 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияgalka (14 Ноябрь 2011 - 09:33) писал:

Вкуснейшее и любимое блюдо мясо по-французски. слоями мясо и лук, а сверху сыр и майонез.
Мы тоже любим такое мясо) И варианты этого блюда могут быть разными: можно добавить помидоры колечками, картофель. Это уже не "по-французски", но очень вкусно и сытно)

#36
korvin

korvin

    Прохожий

  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • На счете:0,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мое любимое блюдо - это макароны с морковкой. Вкусно и просто. Отвариваем макароны. Пережариваем в масле лук, морковь, можно добавить немного колбаски. Потом высыпаем отваренные макароны и жарим до полной готовности.
www.sjumors.narod.ru - немного юмора от студентов.

#37
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
Все блюда любимые.. сейчас даже не определюсь.. Очень люблю куриный суп с домашней лапшой.. ммм.. объедение.. Но думаю рецепт все знают.. Так что вот вам салатик:

Салат " Император деревни"
4,5 вареных яйца, 2/3 луковицы, 2/3 яблока, один стакан грецких орехов (очищенных), 100-150 г голландского сыра, сметана, майонез, дольки апельсина для украшения.

Салат выкладывается на блюдо конусом. Яйца порезать кружочками и разложить. Лук порезать кружочками и разложить на яйца. Немного посолить и покрыть майонезом. Яблоки выжать через крупную терку и выложить следующим слоем. Орехи немного измельчить, посыпать по яблокам и залить сверху сметаной с майонезом. Сыр пропустить сквозь мелку натерочную доску и аккуратно посыпать низ конуса (салата). Украсить дольками апельсина. Поставить на 2-3 часа в холодное место.

#38
PNEWNED

PNEWNED

    Прохожий

  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородЗапороже
  • На счете:1,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мое любимое блюдо, не сложное... это картошка жареная но оч нравиться

#39
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияPNEWNED (19 Апрель 2014 - 14:14) писал:

Мое любимое блюдо, не сложное... это картошка жареная но оч нравиться

Все мужики любят картоху жаренную... Холестерин сплошной))

#40
Annacom

Annacom

    Прохожий

  • Пользователи
  • 139 сообщений
  • На счете:1,49 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я так понимаю нужно перечислить любимые блюда?:) Я люблю покушать, и кушаю практически все. Люблю очень мясо в любом его исполнение, вареники, только не сладкие:)