Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 13:12

Да уж. Я вот вроде бы и питаюсь хорошо и массаж делаю и на роликах катаюсь, а целлюлит есть, немного, но есть. Правда я не обращалась к специалистам. Решила, что это неизбежное зло и с ним просто нужно смириться. При этом я не толстая. Правда возраст наверное свое берет. Однако ж на роликах катаюсь! Может мало катаюсь

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:06

cokolovavv (18 Июнь 2011 - 08:04) писал:
Чтобы избавится от целлюлита недостаточно одного массажа, нужно вести правильный образ жизни: правильно питаться, много находится на свежем воздухе, заниматься собой (физические нагрузки) и конечно сам массаж.
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:14

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 06:54

Мика (12 Июль 2013 - 11:14) писал:
Лично мне от целлюлита ничего не помогает. Так это при том, что я довольно стройная, лишним весом не страадю, а вот целлюлит есть, особенно на бедрах. Я регулярно делаю массаж, много двигаюсь. Может быть это наследственная предрасположенность, и с этим уже ничего не поделаешь.
да.. против генетики не попрешь.. в основном, конечно, массаж помогает..

Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:41

На самом деле, целлюлит есть у всех, главное внимание на нем не заострять 
Правильно питаться, ограничить потребление жареного, мучного и вообще продуктов содержащих сложные углеводы, так как целлюлит это следствие не правильного питания и нарушения обмена веществ в организме.

Правильно питаться, ограничить потребление жареного, мучного и вообще продуктов содержащих сложные углеводы, так как целлюлит это следствие не правильного питания и нарушения обмена веществ в организме.
Мониторинг обмена электронных валют
Отправлено 01 Май 2014 - 05:46

AngelOK (20 Апрель 2014 - 10:41) писал:
На самом деле, целлюлит есть у всех, главное внимание на нем не заострять 

как это у всех? ))) у моделей тоже есть? у меня вот лет пять назад и намека не было.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:59

Лично у меня лишнего веса нет. Но в области бедер беспокоит незначительной целлюлит. Уже муж делал замечание. Да и на пляже чувствую дискомфорт. Судя по информации нужен криолиполиз http://areado.ru/services/kriolipoliz
Но мне как-то страшновато. Никто не пробовал?
Но мне как-то страшновато. Никто не пробовал?