Маскитол пластинки не пробывал тоже эффективен аллергии точно не будит он более щадящий т.к предназначен для детей
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:01
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:00
Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:58
Lyusia8888 (20 Июнь 2011 - 14:00) писал:
Ещё от комаров помогает дым от сигарет.Если рядом кто курит то все комары просто улетают
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:49
DeNko (20 Июнь 2011 - 19:58) писал:
мне дым от сигарет не поможет, так как я не переношу запах дыма. начинаю задыхатся. костер правда помогает тоже. было прошлым летом. но ведь костер постоянно же не будешь палить... что же тогда делать???есть еще какие то более народные средства???
Ещё рыбий жир хорошо помогает от комаров,блох и мошек.Просто мазать им се открытые участки тела
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:21
hutshepsut (04 Июль 2011 - 12:33) писал:
Я пользуюсь фумигатором. Москитол, кстати, разный бывает: и детский и не детский. А ванилин - это и интересно. И пахнет же, наверное, кожа потом вкусняшкой У малого есть пена для ванны с ванилином. Потом такой весь, как пирожок ))
У меня на всех окнах стоят сетки - комары практически не пролетают ) Поэтому я не пользуюсь никакими фумигаторами.
Отправлено 23 Июль 2011 - 09:10
Отправлено 26 Июль 2011 - 08:49
Меня комары не просто кусают, а СЖИРАЮТ! Стоит мне выйти на улицу, я уже вся облеплена этими кровопийцами. Пользуюсь МОСКИТОЛОМ - мне нравится. На час хватает - это правда, ну и ничего, попшикаться заново мне труда не составит лишь бы не грызли, паразиты!
Еще комарам не нравится запах дыма. Я заметила, что когда стою у костра или пахну дымом (даже от сигарет) комары не трогают!
Еще комарам не нравится запах дыма. Я заметила, что когда стою у костра или пахну дымом (даже от сигарет) комары не трогают!
Отправлено 01 Август 2011 - 13:46
Отправлено 03 Август 2011 - 10:12
от комаров помогает офф, на час-два вполне хватает, а там и комари успокаиваются
полностю согласен. только ето ненадолго ведь постоянно курить не получится))
я слишал что от комаров помогает тысячелистник, нужно откритие участки натереть и всё. от мошек можна использовать листья ореха
Lyusia8888 (20 Июнь 2011 - 14:00) писал:
Ещё от комаров помогает дым от сигарет.Если рядом кто курит то все комары просто улетают
я слишал что от комаров помогает тысячелистник, нужно откритие участки натереть и всё. от мошек можна использовать листья ореха
Отправлено 07 Август 2011 - 12:47
От комаров никак не защищаемся, на какое средство ни посмотришь, везде для годовалых детишек нельзя использовать, иногда только, если ребёнок начинает расчёсывать место укуса, даю ему "Фенистил". Сама тоже не рискую средствами пользоваться, всё-таки, постоянный контакт с ребёнком. Меня укусы комаров не досаждают, просто я привыкла с занятий в туристической секции, что если видишь, что комар уже укусил, ни в коем случаи не нужно его сгонять или прихлопывать, если он напьётся крови и сам улетит, то чесаться потом место укуса не будет, а если прихлопнешь, то потом чешется. Меня гораздо больше раздражает комариный писк, чем их укусы.