Вопросы и пожелания...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:27
Сделайте раздел наподобие флудилки/курилки, где можно будет постить без соблюдения правил. Все мы нуждаемся в выплеске негатива
Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:07
Slowhelper (09 Февраль 2011 - 00:27) писал:
Сделайте раздел наподобие флудилки/курилки, где можно будет постить без соблюдения правил. Все мы нуждаемся в выплеске негатива
Пожалуйста http://forum.deesing...hp?showforum=28
Всегда рады!
Скоро начнутся конкурсы...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:46
Как вариант (для блоггеров), можно ещё сделать оплачиваемые статьи. Например, написать стандартную статью, и платить за копипаст на блог. Более лучший вариант - это платить за копирайт. Все статьи, посвящённые данному проекту, будут уникальными. И это намного лучше, чем обмен ссылками и привлечение рефералов, имхо. Проект быстрее раскручиваться начнёт.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:50
Xaxa (17 Апрель 2011 - 15:37) писал:
Где же обещанные ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ 0,5$ ? В Профиле вижу 0
PS http://forum.deesing...-polzovateljam/
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:16
Отличный форум и хороший админ! Хочу пожелать форуму долгих лет процветания и многотысячной армии посетителей! А админу творческих успехов в создании новых интересных проектов!
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:28
Отправлено 06 Май 2011 - 08:41
Мне немного непонятно возникновение раздела "Все грани тюремной системы", мне кажется, что это не настолько обширная тема, чтобы для неё отводить целый раздел. Для широкого обсуждения данного вопроса нужна специфическая аудитория, мне кажется, что подраздела в разделе "Взаимоотношения" для данной темы было бы более чем достаточно, кто-нибудь со мной согласен?
Отправлено 06 Май 2011 - 20:18
Kasiopeja (06 Май 2011 - 08:41) писал:
Мне немного непонятно возникновение раздела "Все грани тюремной системы", мне кажется, что это не настолько обширная тема, чтобы для неё отводить целый раздел. Для широкого обсуждения данного вопроса нужна специфическая аудитория, мне кажется, что подраздела в разделе "Взаимоотношения" для данной темы было бы более чем достаточно, кто-нибудь со мной согласен?
Отправлено 06 Май 2011 - 20:31
Chekist (06 Май 2011 - 20:18) писал:
...Если мнение пользователей учитывается - я согласен с Вами. Целый раздел для зоновской тематики - многовато. Не потому что тема как - бы сказать, ...антисоциальная, как раз напротив, тема интересная но писать толком некому будет и раздел будет пустым.
PS Было и задумано отдельно, т.к. тема антисоциальная