Сегодня вошел, уже появилась, спасибо.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Май 2011 - 08:58
Отправлено 29 Май 2011 - 21:36
Хотелось что бы был раздел "Политика".
На счет этого я могу много чего сказать!
На счет этого я могу много чего сказать!
Отправлено 30 Май 2011 - 09:22
Я предлагаю ввести денежные штрафы за нарушения правил, и в первую очередь штрафовать в денежном эквиваленте, а то бан на несколько дней не всем страшен, человек несколько дней не заходит на форум, а там и забыл вовсе, а так пусть заходит и опять нарабатывает центики, чтобы штраф перекрыть.
Отправлено 30 Май 2011 - 10:07
Kasiopeja (30 Май 2011 - 09:22) писал:
Я предлагаю ввести денежные штрафы за нарушения правил, и в первую очередь штрафовать в денежном эквиваленте, а то бан на несколько дней не всем страшен, человек несколько дней не заходит на форум, а там и забыл вовсе, а так пусть заходит и опять нарабатывает центики, чтобы штраф перекрыть.
Отправлено 30 Май 2011 - 10:09
Отправлено 30 Май 2011 - 10:15
Мой вопрос подразумевал размер вознаграждения за то что человек грамотно и вдумчиво составит список за что и в каком размере будут штрафы.
Отправлено 30 Май 2011 - 10:23
Все верно... проще работнику дать понять что он представляет ценность для организации, чем прибавить ему зарплату... )))))
Отправлено 30 Май 2011 - 10:43
Я думаю примерно так: минимальный размер штрафа $0,1 его начислять за первое нарушение, при повторном нарушении сумма штрафа увеличивается до $0,2 колонку с перечнем штрафов сделать под автаркой. Сумму штрафов сделать единой пока что, и за флуд, спам, оффтоп, грубости, в общем за всё что перечислено в правилах форума как нарушение за всё снимать 0,1. Ну а со временем будет видно нужно ли поднимать штрафы.
Отправлено 31 Май 2011 - 10:47
webog я где то видел что вы хотите такую кнопочку как "Оставить свой отзыв" как на форумке вот нашел если интересно то напишите мне в ЛС я вам дам ссылку этого сервиса.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:10
Есть два вопроса по поводу правил. Объясните пожалуйста
Что имеется ввиду. Просто про флуд есть уже отдельный пункт.
Гуляя по форуму я заметил у многих пользователей в подписях рекламу на посторонние сайты, хотя по правилам это запрещено. Я понимаю, что они переписанные, то тем не менее правила есть правила, их нужно соблюдать. Если Вы не формально разрешили это делать, то такое возможно. Мне просто нужно точно знать.
Спасибо.
Цитата
2.7. Не допускать множественных повторов одного и то же, тем более на одной и той же странице – это только засоряет форум;
Что имеется ввиду. Просто про флуд есть уже отдельный пункт.
Цитата
3. Запрещается:
3.10 Использование в подписях:
- любая открытая реклама сайтов, различных организаций, телефонов, а также ссылки на партнерки или какие-либо ресурсы;
- выражения, которые могу вызвать неприязнь у других пользователей форума;
- многострочные конструкции;
- эмоциональные выражения, состоящие из одних смайликов.
3.10 Использование в подписях:
- любая открытая реклама сайтов, различных организаций, телефонов, а также ссылки на партнерки или какие-либо ресурсы;
- выражения, которые могу вызвать неприязнь у других пользователей форума;
- многострочные конструкции;
- эмоциональные выражения, состоящие из одних смайликов.
Спасибо.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:53
Извиняюсь. Я так и не понял на счёт подписей. Можно мне тоже поставить рекламу? Если да, то какого плана она разрешается(к примеру можно ли давать ссылки на формумы схожей тематики?)
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:48
Сегодня попытался зайти на форум в стиле мобайл, и ткперь вылезти с него не могу. кто то сталкивался с такой проблемой на IP.Board.в графе стили есть только мобайл.Помогите пожалуйста
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:52
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:01
но когда заходишь в мобайл опять таже ошибка. я такой один туповат или у кого то еще она есть.