Что вы предпочитаете?
Кто?Что?Где? и Когда?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:50

Владимир Шаль, заведующий производством ЗАО "Адмирал":
– Что особенного в нефильтрованном пиве?
– Пиво верхового брожения – на Западе есть еще термин "объемное брожение" – выгодно отличается от пива низового брожения в основном тем, что оно полезно для здоровья. Ведь этого пива без дрожжей не бывает – если, конечно, производитель придерживается традиционной технологии. А как раз в дрожжах и содержатся основные полезные для организма вещества. Вообще пивные дрожжи в отличие от пекарских обладают замечательными лечебными свойствами. И именно они продаются в аптеках.
PS нефильтрованное пиво
– Что особенного в нефильтрованном пиве?
– Пиво верхового брожения – на Западе есть еще термин "объемное брожение" – выгодно отличается от пива низового брожения в основном тем, что оно полезно для здоровья. Ведь этого пива без дрожжей не бывает – если, конечно, производитель придерживается традиционной технологии. А как раз в дрожжах и содержатся основные полезные для организма вещества. Вообще пивные дрожжи в отличие от пекарских обладают замечательными лечебными свойствами. И именно они продаются в аптеках.
PS нефильтрованное пиво

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:09

я за абсент
Напиток обладает отменными вкусовыми качествами, и сногсшибательным градусом (78%) К тому же, на его основе готовят великое множество коктейлей, как раз из-за его вкусовых качеств, плюс ещё потому, что он горит
Любой коктейль будет неплохо смотреться в горящем виде

Отправлено 07 Март 2011 - 12:16

Нет ничего лучше чем выпить бокальчик хорошего прохладного пива тёплым летним вечером

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:05

Я за чай, если б можно было голосовать за несколько вариантов, то проголосовал бы ещё за кофе
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:57

Вы не любите чачу? Это потому что Вы не пробовали нормальную чачу! Вообще больше люблю чай, но какая же моет быть чудесная чача!

Отправлено 18 Июль 2011 - 09:04

когда как, зависти от ситуации и с кем ты находишься )) ну больше всего холодное пиво, особенно сейчас летом когда сильная жара
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:47

Я вообще не любитель выпить что-нибудь с градусом, но в последнее время так получается, что я делаю это часто. Что могу сказать. Мне нравится в большинстве случаев темное пиво, нефильтрованное, конечно. Хотя бываает и светлое очень вкусным. Как женщина я больше по вину "мастер". Я бы выпила красное, сухое, столовое. Но самые вкусные -это,безусловно, игристые вина.
Мне нравится текила, а после нее и водка как вода =)
Вообще по кайфу не просто напиток пить, а акой-нибудь коктейль. Сиди и тяни его в соломинку - не только вкусно, но и красиво.
Но я всем советую воздержаться от употребления алкоголя. Это очень вредно. Пейте чай и будте трезвы и счастливы
Мне нравится текила, а после нее и водка как вода =)
Вообще по кайфу не просто напиток пить, а акой-нибудь коктейль. Сиди и тяни его в соломинку - не только вкусно, но и красиво.
Но я всем советую воздержаться от употребления алкоголя. Это очень вредно. Пейте чай и будте трезвы и счастливы