Я терпеть не могу презервативы. Поэтому предохраняемся прерыванием. Свечи даже пробовать не хочу. Девченки рассказывали, что от них раздражение, зуд. Таблетки собираюсь начать пить, но скорее не ради контрацепции, а чтобы после выкидыша восстановить женское здоровье.
Расскажите, как предохраняетесь вы?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:38

Мичман Харитонов (10 Июнь 2011 - 08:21) писал:
В основном прерывание. Покупать жене всякую гормональную гадость категорически не буду.
Я знаю, что есть такие девушки, которые либо сами себе назначили таблетки, либо им не сделали анализ на гормоны, а потом были совсем не радужные последствия.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:04

В основном прерывание. Покупать жене всякую гормональную гадость категорически не буду.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 16:48

Абсолютно согласна на сто процентов. Не изобрели ещё такую таблетку которая была бы полезна на сто процентов, одно лечит а другое калечит, если лечит какой-то один орган, то даёт на печень, желудок и.т.д. И не спорьте со мной, это не я только что придумала. Самое безопасное это прерывание, ну или презервативы, кто не брезгует. Но это смотря от чего вы предохраняетесь, если от заболеваний, то прерывание тут не поможет, в таком случае только презерватив.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 17:32

извините пожалуйста за моё незнание терминов в этом вопросе,что такое прерывание?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:16

DeNko (11 Июнь 2011 - 17:32) писал:
извините пожалуйста за моё незнание терминов в этом вопросе,что такое прерывание?

Если честно, ни мне, ни парню это дело особого удовольствия не доставляет. Он не может расслабиться, приходится постоянно себя контролировать, да и бывает, что он "всё",а я только-только начала. Обидно за неудавшийся оргазм.

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:24

Kasiopeja (11 Июнь 2011 - 16:48) писал:
Не изобрели ещё такую таблетку которая была бы полезна на сто процентов, одно лечит а другое калечит, если лечит какой-то один орган, то даёт на печень, желудок и.т.д.
Мне лично пофиг, на что повлияет тот же Эуфилин, который я пью во время простуды, когда задыхаюсь (моя особенность, бронхиальная астма, которая открывается во время простуды или гриппа).
В больнице месяц назад капали капельницы с антибиотиками противоинфекционные. По-другому никак. Если бы не капали, могло бы пойти заражение и вообще бы бездетной осталась.
А от антибиотиков, как известно, погибают не только "плохие",но и "хорошие" бактерии, которые нужны организму. Опять приходится покупать лекарства и восстанавливать микрофлору кишечника.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:43

irina_rostov (11 Июнь 2011 - 20:16) писал:
Объясню я!
Прерывание - это когда мужчина,чувствуя приближение оргазма, извлекает член из влагалища. Т.е. семяизвержение происходит куда угодно, главное, что не туда, откуда дети рождаются.
По-моему, понятно.
Если честно, ни мне, ни парню это дело особого удовольствия не доставляет. Он не может расслабиться, приходится постоянно себя контролировать, да и бывает, что он "всё",а я только-только начала. Обидно за неудавшийся оргазм.

Спасибо все обьяснила очень понятно. Ну да, это конечно не лучший метод, особенно когда кто то не получит удовольствие...

Отправлено 12 Июнь 2011 - 10:50

irina_rostov (11 Июнь 2011 - 20:24) писал:
Вы же не задумываетесь об этом, когда приходится лечить сердце или бронхит. Пьете таблетку и всё.
Ну это совсем другое дело, когда болеешь то выхода нет, приходиться пить таблетки. Но а методов контрацепции хватает и безопасных, зачем же зря организм травить. Вот, к примеру, спираль, если на длительное время нужна мера предостережения беременности,то спираль безопаснее чем таблетки. Хотя я ею не пользовалась, поэтому всех минусов не могу знать.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:01

Kasiopeja (12 Июнь 2011 - 10:50) писал:
Ну это совсем другое дело, когда болеешь то выхода нет, приходиться пить таблетки. Но а методов контрацепции хватает и безопасных, зачем же зря организм травить. Вот, к примеру, спираль, если на длительное время нужна мера предостережения беременности,то спираль безопаснее чем таблетки. Хотя я ею не пользовалась, поэтому всех минусов не могу знать.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:36

irina_rostov (12 Июнь 2011 - 11:01) писал:
Спираль - это просто самоубийство. Очень много про них страшного слышала. Я лучше таблетки буду пить и даже готова свечи совать, лишь бы только не спираль. Бррррр....

Отправлено 12 Июнь 2011 - 16:33

Kasiopeja (12 Июнь 2011 - 11:36) писал:

Про свечи мне подруга говорила, что как-то пробовала. Мало того, что всё в прямом смысле слова "хлюпает", так еще потом у ее парня зуд начался. Далеко не всем подходят они.
Я тут смотрю, кто-то ответил в опросе "другое". А что именно другое? Или другое означает - никак и ничем?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:46

irina_rostov (10 Июнь 2011 - 07:41) писал:
Я терпеть не могу презервативы. Поэтому предохраняемся прерыванием. Свечи даже пробовать не хочу. Девченки рассказывали, что от них раздражение, зуд. Таблетки собираюсь начать пить, но скорее не ради контрацепции, а чтобы после себя всякую выкидыша восстановить женское здоровье.
Мы тоже только прерыванием,таблетки пить не хочу и вставлять всякие штуки,слышала об этом много нехорошего вплоть до того что после этого всего многие девушки не могут потом забеременить,а презерватив как не то мешает только
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:37

Ну, прерывание акта - это вредно, да и спермотазоиды содержаться даже в мужской смазке, так что тут нужно думать. Хотя сами тоже этим балуемся, изредка пользуемся презервативами. Врачи говорили ставить спираль, но я видела девушку в роддоме, которая была со спиралью и собиралась благополучно родить.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 01 Июль 2011 - 16:19

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:23

hutshepsut (01 Июль 2011 - 16:19) писал:
Я Вам открою большой секрет. Научный прогресс не стоит на месте. И от гормональных таблеток уже давно не растут усы. Лет уже 20 как. Их теперь назначают, чтобы стабилизировать цикл. Чтоб Вы с женой не дергались, что у нее задержка.