Сейчас люди не на столько здоровы, чтобы беременеть "от одного касания". Очень многие пары плохо совместимы. Вот и получается, что забеременеть получается только в середине цикла, да и то после недельного воздержания. Да и не всегда выходит. У меня сестра с мужем просто идеально совместимы. Вот у них то и получается беременеть от смазки одной. Но больше я таких пар не встречала.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 07:17

Так и я о том же. Каждый в пример может привести одну-две семейные пары,которые беременеют легко и быстро. Но это лишь малая часть от всего остального количества тех пар, которым нужно определенное стечение обстоятельств, чтобы забеременеть. Вот поэтому сейчас всё более популярным становится искусственное оплодотворение.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:04

Я пробовала все виды контрацепции, начиная от презервативов и заканчивая вагинальными таблетками.
Итак, наш первый участник - таблетки. Собственно ими-то я и предохраняюсь. Очень удобно, я вам скажу. 21 таблетка на каждый день и ты в безопасности. Конечно, прежде чем начинать пить гормональные препараты необходимо проконсультироваться со специалистом!!! Мне очень нравится, еще и потому что мой молодой человек хочет секса везде и всегда, поэтому таблетки- самое то. Если у вас секс намечается раз в месяц и обведен красным кружочком в календаре, пить таблетки не имеет смысла.
На арене - свечи. Но это вообще обхохотаться. Свеча (или вагинальная таблеточка, обычно они похожи на бублик) должна быть введена заранее, дабы она растворилась и начала действовать. Итак, у Вас намечается секс. Вы в порыве эмоций срываете трусы с партнера, Вы в предвкушении и тут - БАЦ! Подожди, милый, я тут сейчас свечку вставлю, подожди тут пять сек, я скоро вернусь. Вы возвращаетесь (что собственно уже проблемотично, растворившись таблетка или свеча наровят вытечь из вас через все доступные щели). Мужчина нервно курит - все упало, секса не будет. Печалька
К тому же после секса мужчина пожаловался на дикое жжение в интимном месте, хотя со мной все в порядке было!
Товарищ презерватив! Вещь, конечно, полезная. Предохраняет не только от нежелательой беременности, но и от венерических заболеваний! Ощущения у всех разные, у меня лично их никаких!
Прерывание! Нууу, не все представители мужского пола умеют делать это грамотно, поэтому особо страстным я этим видом предохранения заниматься не советую. Спермотозоиды хотят к яйцеклетке, дорогие мои, и иногда их сложно остановить. Процент "залета" при защите прерыванием очень велик.
Спирали или колпачки. Не пробовала - не знаю. Но есть у меня подруга, ее мама забеременела ею, нося спираль. Хотя когда это было. Качество нынешних спиралей гораздо выше!
Итак, наш первый участник - таблетки. Собственно ими-то я и предохраняюсь. Очень удобно, я вам скажу. 21 таблетка на каждый день и ты в безопасности. Конечно, прежде чем начинать пить гормональные препараты необходимо проконсультироваться со специалистом!!! Мне очень нравится, еще и потому что мой молодой человек хочет секса везде и всегда, поэтому таблетки- самое то. Если у вас секс намечается раз в месяц и обведен красным кружочком в календаре, пить таблетки не имеет смысла.
На арене - свечи. Но это вообще обхохотаться. Свеча (или вагинальная таблеточка, обычно они похожи на бублик) должна быть введена заранее, дабы она растворилась и начала действовать. Итак, у Вас намечается секс. Вы в порыве эмоций срываете трусы с партнера, Вы в предвкушении и тут - БАЦ! Подожди, милый, я тут сейчас свечку вставлю, подожди тут пять сек, я скоро вернусь. Вы возвращаетесь (что собственно уже проблемотично, растворившись таблетка или свеча наровят вытечь из вас через все доступные щели). Мужчина нервно курит - все упало, секса не будет. Печалька

Товарищ презерватив! Вещь, конечно, полезная. Предохраняет не только от нежелательой беременности, но и от венерических заболеваний! Ощущения у всех разные, у меня лично их никаких!
Прерывание! Нууу, не все представители мужского пола умеют делать это грамотно, поэтому особо страстным я этим видом предохранения заниматься не советую. Спермотозоиды хотят к яйцеклетке, дорогие мои, и иногда их сложно остановить. Процент "залета" при защите прерыванием очень велик.
Спирали или колпачки. Не пробовала - не знаю. Но есть у меня подруга, ее мама забеременела ею, нося спираль. Хотя когда это было. Качество нынешних спиралей гораздо выше!
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:43

Мне кажется, что возможность забеременеть зависит не от совместимости, а от здоровья людей в целом. Мало людей сейчас полностью здоровы, даже шутка есть такая медицинская: "Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные".
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:24

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:07

Я когда-то слышала жуткие истории о том, что раньше предохранялись с помощью хозяйственного мыла, вводили его вместо свечей перед половым актом или после... не помню точно. Ещё помню про марганцовку говорили, кто-то знает о подобных экспериментах?
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:41

Про мыло слышу первый раз. А вообще, все народные методы контрацепции не эффективны. Я читала, что и лимон засовывают перед сексом, и после секса спринцевания собственной мочой делают, и даже пытаются попрыгать, чтобы сперматозоиды устремились в обратную сторону...
Много всякого абсурда. Но, к сожалению, лучше презервативов пока что не придумали.

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:11

Лимон?
Ничего себе, он же может выпалить там всё если его засовывать туда в чистом виде. Ужас, что только не придумают. Про прыжки я тоже когда-то слышала, так смеялась
, кто такой метод защиты от беременности мог придумать

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:46

Просто не очень образованные люди считают, что если заниматься сексом стоя или в позиции "женщина сверху", то ты не беременеешь, потому что сила притяжения Земли заставляет сперматозоиды двигаться в обратном направлении.

Отправлено 13 Июль 2011 - 06:09

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:54

А еще прочла, что есть такие уникумы, которые перед сексом засовывают тампон. Я вообще не представляю, как с тампоном внутри можно заниматься сексом!
Да еще и говорят: "с извлечением его, конечно, возникают проблемы". Еще бы. Я бы удивилась, если бы не возникали.

Отправлено 03 Август 2011 - 10:14

irina_rostov (14 Июль 2011 - 21:54) писал:
А еще прочла, что есть такие уникумы, которые перед сексом засовывают тампон. Я вообще не представляю, как с тампоном внутри можно заниматься сексом!
Да еще и говорят: "с извлечением его, конечно, возникают проблемы". Еще бы. Я бы удивилась, если бы не возникали.

С тампоном???

Отправлено 07 Август 2011 - 05:30

Я пью таблетки "Чарозетта", так как их, в отличие от комбинированных оральных контрацептивов, можно использовать и в период лактации, доза гормона маленькая, следовательно, надёжность чуть поменьше, чем КОК, но, всё-равно, близка к 100 %, на качество и количество молока не влияет, на фигуру и либидо тоже. Презервативам не доверяю, благодаря им у меня растёт сыночек, хотя не рвались. Первые 4 месяца после рождения малыша предохранялись методом лактационной аменореи и дополнительно прерванный половой акт, сейчас на ППА уже не рассчитываю, боюсь рано забеременеть после кесарева.
Отправлено 07 Август 2011 - 09:32

Тампон???
ужас, неужели это может быть приятно? Я думаю что засовывание внутрь тампона больше относиться к теме "Размер имеет значение?". И не страшно было предыдущему поколению экспериментировать со своим телом таким варварским способом? Вот про слово "нет", я согласна, самый лучший контрацептив

Отправлено 08 Август 2011 - 11:06